Я - ботаник, купил себе первый мотык 150 куб. для отдыха... предпочитаю плавную спокойную езду по ночному городу... Ищу таких же!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - ботаник, купил себе первый мотык 150 куб. для отдыха... предпочитаю плавную спокойную езду по ночному городу... Ищу таких же!![]()
Шлем собой брать?
Знакомая рассказывала что так познакомилась с мужем, он ее катал на мотоцикле, правда не зная по ночному городу ли это было. Живут они много лет вместе, счастливы, у меня нет сомнения в эффективности этого метода, т.к. эту историю я услышал от нее когда она изменяла мужу со мной.
А какая требования к внутреннему миру девушки, чтобы покататься по ночному городу?
Нашел вам компанию ))) http://m.vk.com/id241049043
ищите лучше сразу место на кладбище
Я так понимаю слет доноров не состоялся? ))))))))
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
У меня знакомая врач-травматолог говорит про таких тихо и кратко - хрустики...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кататься на мотыке классно, машина машиной а мотык это мотык
про 150 кубов не понял, 150 кубов япошки вполне достаточно, или кому-то нравится на 400 кубовом по городу кататься? Не совсем то и прикольно, когда у тебя первая переключается только на 140 км в час.
150 кубов самый раз, но только не китаец
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks