123
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
123
Востаннє редагував Linda_Eva: 28.09.2014 о 23:38
40Мб
хм!(c)
нельзя быть на свете наивной такой![]()
Востаннє редагував Климентина: 29.09.2014 о 20:32
а что было-то?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не злопамятная, но память хорошая.
А может просто вид сделал, что не узнал?)
Недавно ехала домой с работы в по горло загруженном автобусе и встретила своего бывшего, которого не видела года 3. Комизм состоял в том, что он проезжал мимо на машине и увидел меня в окно. Радости его не было предела. Толи из-за того, что меня увидел, толи из-за того, что он ехал на машине, а я пыхтарила в маршрутке)))Но смысл не в том) Я это к тому, что не возможно забыть людей, которых знаешь очень близко.
Сделал вид. Может уже другая девушка рядом была, может старая обида заиграла. Решил так Вас подучить.
Санта-Барбара , молодую попользовал , остался с супружницей
Бывший, который сделал вид, что не узнал - это лучше, чем бывший, который просит денег на пополнение телефона и на что-то там еще...))
недавно тут была и такая история)
Память штука хитрая, сегодня есть - завтра нет![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Чудны дела твои Господи... Откуда все это берется... Или как таким до 35 дожить удается... ??
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks