девочки!! кто делал и где??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!! кто делал и где??
а сколько стоит? ато я тут взялась в конкурсе участвоватьнадо бы себе парочку пластических сделать ?
ладно, шучу.
и впрямь - сколько стоит?
ну, у меня кожа комбинированная. поры в Т-зоне есть.. не почистит??
жаль.. я думала,что это лучше вариант,чем просто чистка - когда давят лицо..
Darinka рассказываю, когда вам делают чистку старым методом (распаривание), сначала парят, потом давят и т.д., в этом случае водят по лицу какой то машинкой, немного пощипывает, потом додавливают, и дальше маски, ну всё как и раньше. Делала перед свадьбой, думала что давить ничего не будут, личико хорошенькое будет...хм...хорошо хоть не за 2 дня делала, а за неделю - лицо подавленое!!! Стоило год назад 150грн в энио, в соло кажется дешевле было
Ну я тоже недавно сделала чистку. Мне понравилось, всмысле результат после трех дней. Сейчас хожу на маски восстановительные, питательные. Конечно перед свадьбой сделать чистку это большой риск!!!!!!!!!!!!!! Я немогла смотреть на себя в зеркало и домой еле доехала, все волосами прикрывалась.
А насчет вакуумного способа мне косметолог обьяснила, что это все х...... Старый проверенный способ - ДАВИТЬ, самый лучший. Ведь при нем действительно идет глубокое очищение пор и надольше хватает.
Мне вся чистка (умывание, распаривание, давление, дарсенваль, маска, массаж кремом) обошлась в 50 грн. Использовали косметику KEENWEL. Но у меня 50% скидка. А маски восстанавливающие делаю по 30 грн.
olus - где?
Я делала УЗ чистку в салоне "Люмьер" на Тополе - осталась довольна, ничего мне не додавливали, кожа сразу же стала нежная и гладкая, но камедоны все-таки видны остались некоторые![]()
Девочки, а если я вас к маме своей отправлю, это будет реклама или нет?
У нее кабинет на углу Пушкина и Серова (напротив Слая).
СМАЙЛ могу оставить телефон 8 067 64 79 678 Наташа (только цены будут в два раза больше от тех, что я писала) Ну а мне повезло у меня 50 % скидка.
У меня поры широкие и часто прыщи вылазили, теперь раз в месяц (вот уже 5 мес) хожу на ручную чистку, потом машинкой пощипывающей и плюс маски (стоит 80 грн) поры заметно сузились и прыщи не появляются, я довольна как слон даже как то чувствовать стала лучше, а то в таком возрасте прыщи когда на лице, очень неудобно мнен было, а сейчас просто клас. Рекомендую.
P.S. Хожу на Гоголя парикмах Примадонна, там космет кабинет -Косметолог просто супер могу дать тел
Куку, а сколько эта процедура занимает времени?
У нас есть. Тел. 798-23-47.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks