Добрый вечер!
В свои 19 лет знаю пару верных приёмов, а именно укусить за нос, или ударить своей головой об чужую ногу... Это я к тому, что раньше ничем не занимался, и вырос в нормальной обстановке, что особо защищатся не приходилось. Недавно записался в секцию рукопашного боя, просто для себя, ведь рано или поздно прийдется постоять за себя, а лучше быть хоть как-то готовым...
Проходил 3 занятия... Первое занятия началось с того, что меня сразу же поставили в спаринг с хорошим знакомым который меня туда и привёл, ничего не обясняя тренер просто стоял смотрел... спаринг состоял в меееедленном ударе ногами руками по противнику, и медленном отводе этих же ударов, за весь урок он мне ничего так и не показал так и не сказал.
Второе занятие прошло интереснее, весь урок он рассказывал моему противнику куда надо меня бить, и ни слова о том как я должен защищатся, т.е. догадывайся сам... 3ий урок еще веселее, от туда я просто таки уполз, так как колени у меня были синего цвета, и такими же они оставались еще где-то 5-6 дней... после очередного урока, когда тренер мне ни слова не сказал, и ничему учить не брался я понял что наверное с этой секцией надо заканчивать...
Что еще меня оттолкнуло эт неё, так это то, что после энного кол-ва ударов по голове она у меня к вечеру безумно болела, почти год назад машина сбила и получил сотрясение мозга легкой тяжести...
Так вот, прошу вашей помощи чтобы выбрать какую-нибудь секцию, их просто огромное обилие в днепре, не знаю куда пойти и чему учат.
научится бы хотел просто защищатся на улицах, возвращаюсь домой около 11 ночи, стрёмно, но хожу с высоко поднятой головой) Живу на красном камне, там бы и хотел какую-нибудь секцию, в идеале, ну а вообще предложите что-то, а там посмотрим
еще одна проблема, это время моей уч**ы, начинается она в 14:10, заканчивается в 18:00-19:20, т.е. занятия должны быть в 20 00 либо же до 2ух часов дня...
Ну и пожелание по поводу школы, чтобы там был какой-то период подготовки что ли, а не сразу бой, без навыков никаких+обращаю вниамние на травму головы, в плане бокс не подойдёт, веду к тому чтобы тренер смог понять что по голове меня бить много нельзя...
Вообщем прошу вашей помощи... извиняюсь за то что объясняю на пальцах, но по другому сейчас не получилось написать...
Bookmarks