![]()
![]()
![]()
ॐ श्रों लोमर्शाशक्षाय नमः
Предлагаемый трактат «Навамша в Астрологии» был мною издан к 100-летию
великого исследователя Джйотиш Шри Пателя, который приоткрыл занавес
на огромное множество секретов Ведической Астрологии - Джйотиша-шастра (ज्योतिष)
Мой скромный труд состоял в комментариях и примерах к этой работе, где я доступно постарался объяснить
почему в одной карте определённая йога (конфигурация Планет) работоспособна, а в другой она не работает.
Книга имеет 700 страниц в мелованной бумаге лучшего качества цвета слоновой кости.
Обложка – твёрдый переплёт в самом дорогом кожзаме (дороже многих сортов натуральной кожи).
Правило Ахимсы соблюдено. Всё выполнил по максимуму. Вес книги почти полтора килограмма.
Уголки книги в бронзе с трезубцем – символом великого Шри Шивы.
На шёлковой закладке с одной стороны Мантра с образом Шри Ганеши и Шри Шивы, и с другой стороны с цветными Янтрами всех Грах.
Над каждой книгой декламировалась Мантра. Чувствуется энергетика.
Книга предлагается совершенно бесплатно, за пожертвование.
Человек оплачивает только себестоимость + доставку на свой адрес.
В Украине доставка книги происходит через службу "Новая Почта".
После получения книги каждый, при желании, сможет выразить благодарность за этот трёхлетний кропотливый труд.
Размеры пожертвования Вы определяете самостоятельно, после того как получите книгу и оцените её.
На моей странице ФБ (Shri Jyotish Acubens) Вы можете лучше с ней ознакомиться, увидеть множество фото книги и прочитать отзывы о труде.
Отправить смогу в любую страну мира. Способы оплаты объяснил в своём блоге: http://shri-jyotish-acubens.com/
Пусть Шри Шива поможет в изучении Джйотиш приоткрыть его глубину,
а чувство внутреннего удовлетворения пребывает в Вашем Сердце.
Заказы принимаю в ФБ, ВК или на почте [email protected]
С уважением, Shri Jyotish Acubens
॥ ॐ नमः शिवाय ॥
Bookmarks