Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Привет из Крыма, нужна помощь

Типово Привет из Крыма, нужна помощь

Всем доброго времени суток!

Так случилось, что уже более месяца я нахожусь в Крыму. Ежедневно общаюсь с десятками-сотнями людей, которые приходят в мой магазин за покупками. Процентов 30 из них достаточно часто показывают свое недовольство по отношению к нынешней ситуации. Ну и так выходит, что с помощью небольших, но эффективных диалогов порой получается узнать массу интересных деталей. Но речь сейчас не об этом.

На реддите люди объединяются с целью расклеивания-продажи наклеек по городам Европы и Штатов (с последующей отправкой средств в поддержку армии, да и повышении осведомленности людей в целом). Продажа в Крыму не получится, но есть возможность распространить по ЮБК более 10 тысяч наклеек.

Единственное что, нужен хороший лозунг (не агрессивный: птн пнх, уйло и прочие не подходят), который бы помог немного расшевелить массы. Деньги на листовки есть, печатать думаю в одной типографии под Киевом. Если у кого-то есть идеи-пожелания-предложения-критика - you're welcome!
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

проснулся. какого ты поехал в крым?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Типово

Ну как тебе сказать. У меня там типа бизнес, который 12 лет всей семьей поднимали.

Мне его с твоего позволения на произвол судьбы бросить? Или с позволения украинских властей, которые вместо того, чтобы отдать приказ мочить иностранных захватчиков, сидели обосравшись, пока не просрали Крым и довели ситуацию до такой, которая сейчас происходит в Донецке и Луганске?

Мочить их надо было тогда, когда все начиналось. Тогда бы и в АТО на Востоке не было необходимости.
    Востаннє редагував dennis777: 30.08.2014 о 13:39

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Ну как тебе сказать. У меня там типа бизнес, который 12 лет всей семьей поднимали.

Мне его с твоего позволения на произвол судьбы бросить? Или с позволения украинских властей, которые вместо того, чтобы отдать приказ мочить иностранных захватчиков, сидели обосравшись, пока не просрали Крым и довели ситуацию до такой, которая сейчас происходит в Донецке и Луганске?

Мочить их надо было тогда, когда все начиналось. Тогда бы и в АТО на Востоке не было необходимости.
    Где же вы были когда "ихнужнобыломочить"? Да угадаю......геройствовал на просторах инета....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Типово

Нет-нет, мой друг, в это время я защищал диплом в Днепропетровске. И живу я тоже в Днепропетровске, а летом - в Крыму уже 12 лет.

Дописів
    1 550

Типово

Не понимаю зачем сразу нападать на человека!!!!! Странный мы народ ....Денис а вам удачи в ваших начинаниях .

Климентина
    Guest

Типово

ЧЮдный вариант :

Верьте, МО РФ гарантирует, что никого из вас просто так не расстреляют

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ЧЮдный вариант :

Верьте, МО РФ гарантирует, что никого из вас просто так не расстреляют
    такие листовки для Днепра Царев печатал.

Дописів
    10 138

Типово

Достаточно вспомнить зимние посты этого ватного кренделя

Дописів
    7 147

Типово

простите, но тогда, в марте, был майдан и все правохранители были так сказать в ауте, были первые убийства мирных граждан, и у тех, кого вы критикуете, ничего бы на тот момент в той ситуации не получилось бы.
    ну да ладно, сейчас дело не в этом уже.

вот, полистайте тему, может что приглянется.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354857
    Востаннє редагував Netta: 30.08.2014 о 23:18

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Достаточно вспомнить зимние посты этого ватного кренделя
    ах, даже так, ну тогда пусть там в рыме прививку получают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

разумный трезвый человек
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Торговля шлепанцами и матрацами? )) Шо вы там поднимали? )) Горшки с алоэ ка крышу?)

Твои предки то же держали ларек со сладостями под Освенцимом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

наивный человек))
    может АТО на Востоке и не было, и то не факт. Но то, что сейчас происходит на востоке, было бы в Крыму

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Торговля шлепанцами и матрацами? )) Шо вы там поднимали? )) Горшки с алоэ ка крышу?)

Твои предки то же держали ларек со сладостями под Освенцимом?
    Друг мой, наша компания состоит из 2 складских помещений, оснащенных холодильными камерами и 2мя супермаркетами на ЮБК. Об оборотах рассказывать не буду, попробуй догадаться сам. Поэтому свои насмешки - оставь себе, для битвы в интернете они тебе еще понадобятся.

Что же касается моих рассуждений зимой - они абсолютно не поменялись. Договор с ЕС на тех условиях, что был в феврале - это рабство и смерть половине производителям. Но мы тут все привыкли больше говорить не об экономике, а кричать о политике и красивых лозунгах, так что такого рода рассуждения лучше оставлять при себе. Чтоб понять, надо было в школе хорошо учиться.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Чего наехал на голом месте?
    Мужик за советом пришел...
    Сам то где?все там же ?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сам то где?все там же ?
    Та прокурор он всегда в неадеквате. Не обращайте внимания

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сам то где?все там же ?
    Вчера со Старобешево вернулся...

С Крыма уехал в марте.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Понял.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Так вот, к вопросу почему автор темы мурло.

Весной территория Крыма была отнята росией, это факт, что Крым это оккупированная территория. То есть, как великий патриот афтор плюнул на все это и продолжает там зарабатывать жалкие рубли пополняя при этом казну государства которое убивает наших граждан. И вдруг "внезапно" в нем проявляются патриотические нотки, видите ли дайте мне лозунг для листовок......

Лозунг, дорогой наш торговец на костях сейчас нужен в Донецкой области, в частности в Новоазовске, куда я сегодня ночью направляюсь..... не торговать шлепанцами как ты надеюсь понимаешь...

Посему продай ка лучше ты свой бизнес "которыймы12летподнимали" и купи пару бронежилетов и касок для армии.... Потому, что его один хер у тебя либо отнимут либо будешь кашлять любимой руской полиции..

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті