Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Это бессмысленная, глупая война

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово Это бессмысленная, глупая война

1.Называть эту войну "вторжением"- это нонсенс. Началось все с требований "федерализации". Сейчас типа война за территорию. Территорию, которая никому не нужна, кроме ее жителей.
    Сколько процентов жителей Донбасса поддерживает ДНР и ЛНР? Это страшный вопрос, на который никто не хочет отвечать.
    Есть только рекомендации всем поддерживающим уехать почему-то в Россию.
    Погибают сотни русских, сотни "аборигенов" Донбасса. Сейчас потери украинцев достигли максимума.
    Чем это можно оправдать? Евроинтеграцией?
    Лично каждый готов пойти, убить нескольких русских и дончан и сложить голову за евроинтеграцию?
    В чем профит?
    Бред.
    Сколько погибших украинских солдат, которые были ранены и их убили во время транспортировки- сколько их осталось под Иловайском?
    Ответ минобороны таков: это секретные данные.
    Они были ранены и без оружия и не могли сопротивляться. А данные о них засекречены.
    В интересах страны.
    2.Украинская военная машина даже после люстрации не станет эффективнее. Сами подумайте и признайте. Нету кадров, специалистов, ресурсов, и самое главное- системы, порядка.
    Мы воюем на русской технике, против которой эффективно используется русская же техника.
    Никто нам дарить технику и ресурсы не спешит. Хотя президент уже готов на колени стать.
    Да и помимо техники нужны нам чужие войска. Есть инфа (может фейк, не настаиваю), что уже поляки воюют на нашей стороне. Но толку мало.
    3.Оскорбления.
    Оскорбления- это не оружие. Это скорее, наоборот, раздражитель.
    Можно называть Россию ордой, Путина- ***лом, от этого профита не вижу вообще. Скорее вред. Накаление обстановки.
    Можно пренебрежительно говорить про ватников, но от этого ватники в тулупах и валенках с игрушечными пистолетами не пойдут на наши танки!
    Все ГОРАЗДО сложнее. Есть еще разные ракетные системы, названия и характеристики которых уже знает каждый обыватель, по мере их применения, а еще и рассекретятся другие.
    4.Проект "Финляндия".
    Маленькая, мизерная Финляндия в свое время успешно отразила агрессию СССР. При этом была кинута всеми европейскими партнерами. То есть самостоятельно! Многие думают- и мы так сможем. Да еще и надеются на помощь Европы.
    Нет, ребята.
    Ситуация зеркальная. Финляндия защищала свою территорию с жившими там несколько сотнями крестьян. Которые там и хотели жить по-своему.
    Сейчас же, скорее жители Донбасса в ситуации тех финнов.
    Поэтому аналогия неуместна.
    Маты, грубости, оскорбления- я не обращаю на это внимания. Это ничего не стоит против жизни людей.
    Лично от себя хочу сказать: я хочу, чтобы эта война прекратилась. И не вижу причин, для того, чтобы этого не хотели все здравомыслящие люди. Даже с Западной Украины.

Дописів
    2 230

Типово

Все призывы отправлять по адресу: Москва, Кремль, Хуйлу В.В.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У меня вопрос по существу. Почему эта тварь приплаченная безнаказанно ведет про фашистскую пропаганду ?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У меня вопрос по существу. Почему эта тварь приплаченная безнаказанно ведет про фашистскую пропаганду ?
    Глупо, глупо ты себя ведешь.
    Где ты увидел пропаганду?
    Мир и война. Война и мир.
    Что тебе больше нравится?
    -----
    Кто мне платит? Кто мне может платить?
    Я живу на съемной квартире. Небольшая зарплата уходит почти вся на квартплату.
    Я обыкновенный, можно сказать нищий обыватель, который довольствуется тем, что у него есть: родные, крыша над головой, еда и мирное небо. У меня нет автомобиля, нету запаса денег- только долги. Я не могу уехать в любую точку мира, чтобы жить. Хотелось бы, чтоб мирное небо не кончалось и все.

Дописів
    1 600

Типово

Присоединяюсь к Лёне - "Почему эта тварь приплаченная безнаказанно ведет про фашистскую пропаганду ?"

Модеры убивайте тему...

Жаль что только тему, а не вместе с автором(((
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Глупо, глупо ты себя ведешь.
    Где ты увидел пропаганду?
    Мир и война. Война и мир.
    Что тебе больше нравится?
    -----
    Кто мне платит? Кто мне может платить?
    Я живу на съемной квартире. Небольшая зарплата уходит почти вся на квартплату.
    Я обыкновенный, можно сказать нищий обыватель, который довольствуется тем, что у него есть: родные, крыша над головой, еда и мирное небо. У меня нет автомобиля, нету запаса денег- только долги. Я не могу уехать в любую точку мира, чтобы жить. Хотелось бы, чтоб мирное небо не кончалось и все.

Типичная логика, простите, ватника - физиологические потребности и стабильность и больше ничего. Скажите зачем слушать мнение человека образ жизни которого вообще не пример для подражания?

Дописів
    24 545

Типово

1.Называть эту войну "вторжением"- это нонсенс. Началось все с требований "федерализации".
    Усе розпочалося з захопленням російськими військовими адміністративних будинків спочатку в криму, а потім в лугандоні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Усе розпочалося з захопленням російськими військовими адміністративних будинків спочатку в криму, а потім в лугандоні.
    Зря вы это начинаете, имхо, не в коня корм. Нужно просто жать треугольник.

ЗЫ
    Вата- ПНХ!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Присоединяюсь к Лёне - "Почему эта тварь приплаченная безнаказанно ведет про фашистскую пропаганду ?"

Модеры убивайте тему...

Жаль что только тему, а не вместе с автором(((
    Хотел бы я посмотреть Вам в глаза перед тем, как Вы бы собрались меня убить.
    Мне кажется, что эти эмоции- они в интернете больше, в реальности наверное какой-то ботаник в очечках сидит перед компом и в перерывах между батлами в "танчики" делает громкие заявления.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Российские твари (Xуйло и его электорат) должны сдохнуть. Обсуждать тут больше нечего. Не знаю, сможем ли мы когда-либо простить россию, но братьями они нам больше никогда не будут, друзьями - может быть, но братьями - никогда

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Хотел бы я посмотреть Вам в глаза перед тем, как Вы бы собрались меня убить.
    Мне кажется, что эти эмоции- они в интернете больше, в реальности наверное какой-то ботаник в очечках сидит перед компом и в перерывах между батлами в "танчики" делает громкие заявления.
    Попробуйте выйти на проспект в людное место и прочесть свою пламенную речь прохожим.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Зря вы это начинаете, имхо, не в коня корм. Нужно просто жать треугольник.

ЗЫ
    Вата- ПНХ!
    Ты нажмешь треугольник, я нажму треугольник.
    А на страну наплевать? На людей? На своих детей хотя бы, я не знаю, как уже обратиться к разуму, а не эмоциям.
    Что Вас задело в моей теме? Хоть слова назовите!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Российские твари (Xуйло и его электорат) должны сдохнуть. Обсуждать тут больше нечего. Не знаю, сможем ли мы когда-либо простить россию, но братьями они нам больше никогда не будут, друзьями - может быть, но братьями - никогда
    Не понимаю.
    Как может человек говорить такое?
    Путин+ его электорат- это десятки миллионов. Рабочих, служащих, землеробов.
    Как такое можно говорить?
    Те кто на фронте был, такого не говорят, мне кажется.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

А на страну наплевать? На людей? На своих детей хотя бы, я не знаю, как уже обратиться к разуму, а не эмоциям.
    На твою страну напал враг. Или помогай, чем можешь, или сиди под лавкой, дрожи и не выступай.
    Выступления в стиле "все пропало!!!" в военное время заканчиваются плохо для выступающих.

Дописів
    1 444

Типово

Давайте я. Мы не хотим жить жизнью нищего обывателя, где каждый чиновник и мент хозяева жизни. Мы хотим жить в нормальной стране, с нормальными законами и чтобы депутаты, как им положено, были слугами народа, а не наоборот. Вы же хотите хоть как-то жить и пытаетесь тянуть в это болото остальных, по сути, это психология раба. Вам удивительно, что нормальные люди не хотят быть рабами?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Попробуйте выйти на проспект в людное место и прочесть свою пламенную речь прохожим.
    Знаете? Лично я могу.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Лично от себя хочу сказать: я хочу, чтобы эта война прекратилась. И не вижу причин, для того, чтобы этого не хотели все здравомыслящие люди. Даже с Западной Украины.
    Лично я тоже хочу чтоб война закончилась, лично все на форуме хотят чтоб война закончилась. Лично уйло не хочет.
    Лично я предлагаю тему убить.
    Лично я не расстроюсь если ТС стерилизуют.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Знаете? Лично я могу.
    Побьют.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

какой тупорылый тролинг

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Дорогой, Бобик. Вот конкретно по тебе.
    Кто ты такой?
    Ты знаешь, что такое война?
    Сколько жизней будет стоить твой план? Ты это видел? Ты помог чем-то кому-то сегодня?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті