Собственно сабж. Предпочтение без буквы (К). Только при личной встрече и с демонстрацией работоспособности.
Предложения сюда или в личку
з.ы. Как потребность отпадет - в теме отпишусь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж. Предпочтение без буквы (К). Только при личной встрече и с демонстрацией работоспособности.
Предложения сюда или в личку
з.ы. Как потребность отпадет - в теме отпишусь.
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Спасибо. Буду иметь в виду. Но буква (к) не актуальна и поэтому хотелось бы выдавить максимум по частоте из LGA1155.
2 Vault Tec: Вы абсолютно правы. Но не все чипсеты дают возможность гнать проц, как в моем случае. Поэтому для меня буква (к) не актуальна.
Затем, что что мне подходит и 2700 и 2700К. Штатная частота у обеих одинакова.
Мне не нужен разгон. Мне нужно максимум частоты из LGA1155 в штатном режиме.
Плату менять будет уже бессмыслено. Это конечный абгрейд. В будущем только замена платформы.
Ааа,я просто не понял так как было написано "хотелось бы выдавить максимум по частоте из LGA1155",предположил,что я чего то недопонял и ЦП без буквы К гонится по частоте лучше))) Могу сказать как владелец 2600К,у меня он работает на стоковой частоте с включенной стандартной функцией BOOST,что даёт в приросте когда нужно + 400MHz и мне хватает) Пробовал гнать на Z77 G43,но максимум,что получилось 4,3-4,5GHz,уже точно не помню,но смысла в разгоне не заметил,только температурный режим повысился. И ещё,раньше бу ЦП что с индексом К,что без,стоили примерно одинаково,как мне запомнилось)
Можете смело брать ЦП и не обязательно 2700,к примеру если найдёте то 2600 или 2500. Там разница в 100MHz штатной частоты,которую легко можно увеличить при необходимости. Цена конечно за бу 2700K 3300грн.,жесть) Они помню бу в конце прошлого года по 2200-2300 продавались,если не дешевле)
Востаннє редагував Vault Tec: 17.08.2014 о 16:53
i7 - 2700 без К вроде не существует, только с К. Тут нужен обычный i7 - 2600
i7-8700k@5000MHz / MSI Z370 SLI Plus / RTX 3070 / 32Gb DDR4
А может быть вы и правы...тогда действительно мои скобочки несколько неуместны. Но желание выдавить из второго поколения и 1155 по максимуму штатной частоты не убавилось.![]()
а что за МП? она хоть разгон шиной и манипуляции с турбобуст в ручном режиме умеет?
Н61
H61 не гонит, никак, только автобуст заложенный в cpu взависимости от нагрузки
Ладно...попробуем так.
Куплю процессор i7 2700К.
А еще любой обычный i7 2600 берет 4 ГГц. Но когда мобо даже этого не позволяет сделать, смысла гоняться за +100 Мгц стоковой частоты на камне нету, разницу нигде не увидеть. Более того лучше поискать Xeon E3-1230, он дешевле чем i7
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks