Опрос для мужчин, как вы относитесь к встерче с жещиной у которой есть ребенок от другого?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотел бы
Только в крайнем случае
Абсолютно нормально
Мне все равно с ребенком или без лиж бы человек был хороший
Опрос для мужчин, как вы относитесь к встерче с жещиной у которой есть ребенок от другого?
Атятя.
Раньше в такой теме уже бы шли бои без правил)
Мне понравился вопрос номер 4 про лыжи. Зима на нAсу))))
Востаннє редагував СИМУЛЯНТ: 15.11.2014 о 15:47
Асфальта много. А стоять на асфальте в лыжи обутым как бы моветон.
все бои только в общих
берите шо есть...скоро и этих не будет
снова половая дискриминация - почему опрос только для мужчин? я совершенно нормально отношаюсь с тетками, у которых ребенки старше лет трех
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Эх.. А когда-то в такой теме в этом разделе было бы 100500 страниц за пол дня. Срач, баталии и говно на вентиляторе летело б в разные стороны.
Сдулся раздел. Остались одни алкаши, которые приходят сюда в послезапойные моменты в надежде найти подтверждение тому, что кому-то еще хуже, чем ему![]()
шо Глобуса ще не було?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Годный вброс.
Но все равно мучительно мало для качественной наживки))
хоть бы дровишек подбросили про раздел тушки свиньи с сестрой мужа
Мдя... баба и баба, че париться, что у нее малой. Воспитывать и всё.
Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки
Спец по поросячьим тушкам ударился в типааналитику, так что драйвовых печенек не дождемся.
Пойти, что ли, у Микки спросить по теме?
Он сегодня на шальной волне, авось подкинет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks