комментарии нужны вообще?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
комментарии нужны вообще?
а куда записать ядерную пыль, что в консервах хранится?
Да, тоже интересуют ядерные боеголовки. Сами знаете результат, когда у обезьяны граната.
А уж если учесть, что и у России, и у Китая есть ядерное оружие... А Евросоюз - и без ядерного оружия, и является группой стран (а не одной страной). Можно ли Евросоюз считать сверхдержавой?
то, что она смешная, не мешает ей перебрасывать технику и людей на Донбасс.
Leonidas , не хочется верить в применение Рашей боеголовок, но увы: уж слишком они долбанутые да и подземный огромнейший бункер построили.
По высшему образованию Россия выглядит достойно.
Правда, ничего не сказано о качестве этого образования. Судя по поведению на международной арене, образование ума не добавило.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Как отобрать ЯО у Раши?Сообщение от Leonidas:
а вы уверены что они ваще полетят? Даже если предположить подобное, есть пример Пакистана и 30 тыщ морпехов которые в случае приближения талибов ближе чем 100 км до Исламабада, тупо отбирают ЯО у Пакистана.
Путин вляпался по самые уши и все оскорбления в своя лично сторону никогда не простит.
Snowman - дай Бог, чтобы ваши слова сбылись!Будет он кого то прощать или нет - всем пофигу. А вот то, что он утрется, все проглотит и будет молчать в тряпочку - факт. Как бы он не пыжился и не шевелил ушами сейчас.
Смешная то она смешная, только не смеется в Европе никто. Как то меня Европа очень разочаровала еще в декабре с их постоянными "глубокими озабоченностями". И со временем разочаровывает все больше. Я по своей наивности думал они как то активнее ху.ла давить будут.А Пу как то и не очень боиться ни НАТО, ни ЕС, ни США
Veni Creator Spiritus!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks