Знающие форумчане, поделитесь инфой, пожалуйста! В ДНУ обещают набор с марта, но сказали, что это только предполагается, а будет наверняка или нет, неизвестно...![]()
Пробивала другие ВУЗы, но заочно психологии нигде больше не нашла.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знающие форумчане, поделитесь инфой, пожалуйста! В ДНУ обещают набор с марта, но сказали, что это только предполагается, а будет наверняка или нет, неизвестно...![]()
Пробивала другие ВУЗы, но заочно психологии нигде больше не нашла.
*-) як нам казали наші викладачі на денному - "вчити заочно психологію - як вчити заочно іноземну мову, тобто нереально"*-))
Эфа, спасибо солнце! Я так и поняла, что ДНУ - единственный вариант.
Ирчик, ваши "викладачи" в курсе вообще, сколько талантливых к примеру юристов-заочников, тех же психологов-заочников и тыды и тыпы? и сколько "деревянных" дневников? Если человеку по душе та или иная специальность, то он горы свернет, чтобы ее досконально изучить.
Имейте свое мнение. Пригодится.
Если имеется жгучее желание и/или спосбность к самообучению, то реально все!
На эту тему был веселый случай:
Идем мы с подругой и обсуждаем тему заочки. И я начинаю фразу: "На заочное идут те..."(я не успеваю договорить фразу) "....кто не хочет учиться!!!" - доносится сзади голос мужика![]()
Вот такое в народе бытует мнение, что на заочку идут за корочкой. В 90% случаев это действительно так.
Кстати, второе высшее и заочное - это разные вещи. У меня несколько одногруппников учится на втором высшем - это как бы вечерняя форма обучения + по субботам. Кстати, общие предметы, которые уже пройдены в первом образовании, сдавать не надо.![]()
Не в 90%, а в 50%. Я и большинство моих друзей шли учиться заочно, потому что одновременно работали и хотели продолжать карьеру. Кроме того, мы еще тогда привыкли обеспечивать себя САМИ: от питания и одежды до развлечений.
Ну приглашали меня преподавать на дневном. Общалась и с ребятами, и с будущими коллегами. Так же платят за зачеты и экзамены. Жажда к знаниям - редкость и результат такого обучения - соответственный.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Я учусь на заочном в Запорожье. Сто процентов там лучше, преподаватели моложе и сами заинтересованы в предмете.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
И почем нынче второе высшее по специальности: "Психолог"?![]()
Убить всех человеков!!!
Подруга училась в прошлом году, до 300 грн в месяц было ну а дальше по умственным способностям есс-но.
И шо значит "по умственным способностям есс-но" на бюджет переводят или что посвятите ПЛЗ![]()
Убить всех человеков!!!
Да нет, это в смысле сколько вы зачетов будете самостоятельно сдавать, а за сколько платить![]()
А вот насчет подробностей не скажу, позвоните в приемную комиссию, там подскажут. Помню только, что девочка каждый месяц платила, ей было удобно и не напряжно.
Ничего, если будете учиться по любимой специальности, то будет легко и затрат - минимум![]()
2 anita Спасибо за ликбез![]()
Убить всех человеков!!!
Успехов в учебе!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks