Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: слышала об эко подгузниках, тканевые многоразового использования

Дописів
    1

Типово слышала об эко подгузниках, тканевые многоразового использования

привет всем. Хотела узнать, кто из вас пользуется какими подгузниками? недавно столкнулась с тканевыми многоразового использования. что знаете о них?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mamu Переглянути допис
    привет всем. Хотела узнать, кто из вас пользуется какими подгузниками? недавно столкнулась с тканевыми многоразового использования. что знаете о них?
    Поищите где-то на форуме уже была такая тема и было много отзывов в том числе о разных марках.
    А вообще пользовались - нравилось.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Перепробывала многие, пользуюсь памперс актив беби...а в многоразовых не вижу смысла! Мое ИМХО!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Перепробывала многие, пользуюсь памперс актив беби...а в многоразовых не вижу смысла! Мое ИМХО!
    смысл - экологичность и экономичность. кто этими проблемами не озабочен, тому многоразовые ни к чему.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    смысл - экологичность и экономичность. кто этими проблемами не озабочен, тому многоразовые ни к чему.
    Мы дома были без памперсов, только спать и на улицу...а когда появились многораз..подгузники в СП..нам было примерно год...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мы дома были без памперсов, только спать и на улицу...а когда появились многораз..подгузники в СП..нам было примерно год...
    ну просто вы написали что не видите смысла, я про их смысл

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я на многоразовых подгузниках неплохо съэкономила на памперсах. Летом - не носили - жарко, а сейчас опять наверно оденем.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ну просто вы написали что не видите смысла, я про их смысл
    Когда маленький ребенок конечно, +много...а когда почти два..то нет смысла покупать. И так один пампер идет в день! Я не увидела что у mamu нет линеички...ссори если что не так

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Когда маленький ребенок конечно, +много...а когда почти два..то нет смысла покупать. И так один пампер идет в день! Я не увидела что у mamu нет линеички...ссори если что не так
    я к вам без претензий, чесслово). так, потрепаться. мне просто нравятся многоразовые подгузники, люблю эту тему). вам однозначно они не нужны, я и сама памперсами пользуюсь. все в меру должно быть. я стараюсь высаживать, особенно ночью. а на улице, да еще и в мороз - зачем эксперименты?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я к вам без претензий, чесслово). так, потрепаться. мне просто нравятся многоразовые подгузники, люблю эту тему). вам однозначно они не нужны, я и сама памперсами пользуюсь. все в меру должно быть. я стараюсь высаживать, особенно ночью. а на улице, да еще и в мороз - зачем эксперименты?
    Я тоже пыталась, но как то еще у нас не идет это..поже надо пробывать еще!!! А про улицу так +мульон!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я тоже пыталась, но как то еще у нас не идет это..поже надо пробывать еще!!! А про улицу так +мульон!!!!!
    со страшим с 10 мес сняла ночной памперс, с малявкой с роддома высаживаю.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Молодцы и как успехи?? Я слышала про высаживание с роддома...а как ночью??? Вообщем я так поняла что мы с вами тут общаемся вместо всех)))))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

мы испорльзуем вот такой многоразовик и довольны Долучення 253757
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Какие же Вы молодцы!
    А у нас не сложилось с многоразовым подгузником. Всё время у нас протекало мимо. После нескольких раз обписивания дивана многоразовый памперс убрала.
    Теперь снова на одноразовых.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Молодцы и как успехи?? Я слышала про высаживание с роддома...а как ночью??? Вообщем я так поняла что мы с вами тут общаемся вместо всех)))))))))))
    ночью еще легче чем днем. но мы спим вместе. завозился - беру в руки, сажусь на кровати, даю грудь, развожу ножки и писяет в горшочек, который стоит на полу. но у меня есть правило - до первой лужи. если один попис пропустила, то потом одеваю памперс и спим до утра в памперсе. это чтоб не нервничать)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    мы испорльзуем вот такой многоразовик и довольны Долучення 253757
    суперовый. у нас из всего что я видела disana самые классные. стоят немало, но если пересчитать на памперсы, все равно дешевле.. такие мягенькие, приятные - из рук не хочется выпускать. я вот собираюсь сейчас приобрести. там в комплектах идут вкладыши, трусики -держатели и шортики сверху. еще у них классные непромокающие пеленки - они с каучуком, т.е. без клеенки. я лично на одноразовых спать не могу.

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Какие же Вы молодцы!
    А у нас не сложилось с многоразовым подгузником. Всё время у нас протекало мимо. После нескольких раз обписивания дивана многоразовый памперс убрала.
    Теперь снова на одноразовых.
    а какой вы брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

а какой вы брали?
    Кула Бейби

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

а у нас многоразовые подгузники Катинка. покупала в детском мире. мне нравится, и пользуюсь ими из=за того что попа в тканевых подгузниках меньше краснеет.
    слышала про Диасану, тут вчера папочка в теме Детки от 0 до года про них очень сильно отзывался, им нра

хочу попробовать Кула Бэби еще

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Мій поки не повзає, я днем викладаю на пелюшки з клійонкою...чому не памперси - бо воно там в нього все прєєт, мені це не подобається, і поки думка, що він багаторазових такого не буде, бо вони по іншому зроблені, але ХЗ...бачила тканеві МК в Маргаритке показували, думаю якось записатись, приїхати подивитись...попку малявки шкода, поки міняю пелюшки як попісяє, висаджувати пробую, але без настою - типу ану давай...більше щоб спасти пару пелюшок. Какать так часто получається, а от з пісями - це проблема...ммм....регулярності тут мало.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті