Всем привет! Может кто-то располагает телефонами организаторов поездок (можно с размещением) в Кирилловку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Может кто-то располагает телефонами организаторов поездок (можно с размещением) в Кирилловку?
SANEK2, Езжайте лучше на Арабатскую стрелку. Железкой до Новоалексеевки, а я на Стрелку подброшу.
8-050-224-94-46 , Александр.
evgraf, а на чем подбросишь? там с палатками стать можно?
Odri, На Жигулях 9мод. Конечно подвезу , где можно поставить палатки.
Что арабатка что киллиловка - два гнусных блошатника ... и не лечатся .
alyak, Крым лушче - теоретически. А на практике сейчас люди парятся в Симферополе , потому что дороги блокированы. Мои знакомые посидели двое суток и рванули на Арабатку. Такова реальность. Жду в Новоалексеевке.
8-050-224-94-46 , Александр.
evgraf, а они обездными путями непробовали добраться![]()
AHDA, Подробности мне неизвестны. Наверное не пытались, т.к. они не на машине .
evgraf, тодаи все понятно , только я непонял одного , они чего ЖД перекрыли !![]()
AHDA, Этот вариант (жд в Севастополь а потом в Большую Ялту) некоторые использовали.
larsen, у меня дочка туда собирается, как раз собирали информацию:
если хотите более-менее комфортного проживания (для Кирилловки):
http://zolotoi-bereg.com.ua/
http://www.kirillovka.com/
найдете и цены и телефоны
Мы с мужем когда-то ездили, большой минус "Золотого берега" то, что до нее дольше добираться, она далеко от всех баз, но , в то же время, это и плюс, т.к. на пляже места много, на головах не лежат, море чистое.
Самое дешевое на базах отдыха в этом году - 35 грн. в день с человека, это , естественно, без питания, без удобств.
Цены, разумеется, на июнь, потом дороже.
В общем, дочка решила ехать на квартиру, как и в прошлом году. Говорит, что сейчас цены будут 25-30 грн. в сутки. Только телефон она, к сожалению потеряла... Но найти такое жилье-не проблема.
Насчет цены проезда пока не знаем.
Желаю хорошо отдохнуть!
Меня попросили разместить информацию. Долго думала, в какой из разделов, и всё же решила, что, наверное, это будет интересно для тех, кто интересуется темой "Здоровье".
Итак,
"В этом году, с 5 по 15 июня, в Кирилловке на косе Пересыпь (Запорожская обл.) на базе отеля «BonaDea» будет проходить так называемая «Школа здоровья».
«Школа здоровья» основана Валерием Дмитриевичем Кряжевым, (доктор наук, профессор Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта, Москва) известным российским ученым, область исследований которого находится в изучении возможностей и потенциала человеческого организма. Школа существует 19 лет, целое поколение людей и их детей выросли на принципах здорового образа жизни и долголетия, которые они получили в школе здоровья.
Цели и методы школы:
1)Восстановление саморегулирующих функций организма посредством помещения человека в условия "первичной близости" с природой, где он подвергается благоприятному психо-физическому воздействию, а именно:
а)низкокалорийное и бессолевое питание (все готовится на костре)
б)атмосфера доверия, дружбы и доброты внутри коллектива школы.
в)регулярные занятия йогой, цигун, различные виды дыхания, упражнения, помогающие снимать стресс и усталость и т.д..
2)За 10 дней таких занятий внутри организма человека запускается механизм самовосстановления и саморегуляции, что дает возможность минимизировать медикаментозное вмешательство при лечении различных болезней, повысить качество своей жизни, расширить возможности своего организма и улучшить на длительное время свое здоровье."
Востаннє редагував Иоланта: 24.05.2009 о 14:27
От себя могу добавить, что человек, который просил разместить информацию, прошёл три школы. Похудел за год на 30 кг, по его признанию намного улучшил своё самочувствие.
Кстати, извините, что неполную дала информацию.
Телефон контактный для заинтересованных - 80675675024 - Александр
Стоимость - 2400 грн за 10 дней (это занятия, питание).
Стоимость проживания где-то 100 грн с человека в день (комфортабельный номер, все удобства). Находится отель на самом берегу Азовского моря.
P.S.. Говорят, что после школы "сбрасывается" минимум 6-8 кг... Тучные сбрасывают ещё больше.
Востаннє редагував Иоланта: 24.05.2009 о 15:01
Это вредно для здоровья так быстро худеть!!!!! Что ж это за группа ЗДОРОВЬЯ ТАКАЯ????????
Даю телефон администратора школы - +79168398800 Татьяна (Москва)
С Киевстара можно звонить - Старсвит - 81579168398800
Или Александру (по Украине), телефон давала выше
Востаннє редагував Иоланта: 24.05.2009 о 21:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks