Пролистал - но так и не нашел ни каких тем или сообщений по ремонту дорог , а они ужасные - это не секрет . Ни кто не говорит о капитальном ремонте - а хотя бы о заделывании ям , самом простом и элементарном . Если дальше будет все идти такими темпами то после зимы - ездить мы просто не сможем . Попробую перечислить самое ужасное дорожное покрытие . ул Рабочая , Героев сталинграда начиная от развилки и в сторону 12- квартала.Ж-М Победа - 6 Титова - это вообще мраки - чего только стоит яма напротив заезда в сиротский супермаркет Varus , пр Кирова , хотя перечислять наверное долго . Левый берег - так же не исключение . В чем суть предложения - я думаю каждый автомобилист нашего города может позволить выделить какую то сумму на заделывания ям - я не совсем представляю как это будет выглядеть ., но может у кого будут какие дельные предложения ? Может создать инициативную группу собрать со всех небезразличных милостыню и обратится в горавтодор . Я лично готов пожертвовать 1000- 1500 гр на благое дело . Так как от властей мы не дождемся ничего .
Bookmarks