Продам 3-х комнатную квартиру . Победа-6. 9 эт 9-ти этажного дома. 67 общ, 44 жил, 8 кух. Состояние жилое. Лоджия,балкон. Лифт работает. 65000
0972205022
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам 3-х комнатную квартиру . Победа-6. 9 эт 9-ти этажного дома. 67 общ, 44 жил, 8 кух. Состояние жилое. Лоджия,балкон. Лифт работает. 65000
0972205022
Востаннє редагував cent.ua: 01.09.2014 о 11:23
Да продавцам пофигу, что раньше это было полмиллиона гривен, а сейчас вдруг ни с того ни с сего это 900 тысяч гривен. Рост в гривне почти в два раза, при том что зарплаты у подавляющего большинства жителей страны в целом, и Днепропетровска в частности, - в гривне. И более того: зарплаты у многих снизились, а тарифы и цены на все - выросли.
То есть возможность накопления резко снизилась у населения, но желания продавцов резко выросли в нац. валюте на 75%. Но об этом надо думать, считать. А это большинству продавцов не свойственно (ничего личного к автору топика, исключительно выводы из наблюдаемых мной объявлений).
Вы на Победе жили? С ремонтом можно было панельку за 75 продать в прошлом году. А можно было и без ремонта, если дом и планировка интересные.
И это не мои домыслы, а конкретные факты, которые мне известны.
А по поводу з\п в гривне, и прочих подобных заявлениях.
Очень сильно люблю эту диванную аналитику. По вашему, влияет только з\п на стоимость недвижимости? Тогда предлагаю вспомнить цены на недвижимость в 2007. И еще раз хорошо подумать о ценообразовании на недвижимость.
А потом посмотреть цены на недвижимость, скажем, ул. Рабочей, а потом пр. Героев. И подумать второй раз хорошо.
Вспоминая 2007й год - вспомните кредитный бум, на котором многие попали в задницу с валютными кредитами под мизерный процент, но с огромным девалом гривны. Оттуда и пузырь, которые эти валютные заемщики и раздули. А теперь они видать решили отбить то бабло, на которое попали 7 лет назад.
А на эти цены на Рабочей смотреть не вижу никакого смысла. Какая разница где квартиру продает человек, желающий отбить свои траты на квартиру, не обращая внимания на 75% девальвацию нацвалюты?
И последнее: по поводу виляния зарплаты на стоимость квартиры. А откуда деньгам браться, как не с зарплаты откладываться, а? Недиванный Вы наш аналитик. С деревьев срывать свежие долларовые побеги? Нет, с нее родимой, с зарплаты откладывают.
Вы чёёёёёёёёёёёёёё??? 65???? буквально три недели назад наш фо румчанин на Победе-5 за 50 куе купил!!!!!!!!!! А Вы 65 - не хорошо так ломить цену, не хорошо!!!!!!!!!! Вам нужно продавать наверное, а не продать........
таки это начало победы-6. И писят то еще много, жаба давит немного.
Для ТС - цена вашей квартирке на данный момент максимум 45к и то будете продавать, выставьте за 40 - думаю уйдет. На штабном-5 за 53к в жилом состоянии средний (5 этаж) продавали, на штабном-3 7 этаж за 50 с торгом убитую в хлам, это так для примера, есть еще варианты не последних этажей в районе 50к. Вы хоть напишите есть тех этаж или нету
Вы не риелтор случайно?) Я прекрасно знаю, что было достаточно предложений по 65. А еще было достаточно предложений и по 75 и по 80. И они продавались. И с ремонтом, и без. И в панели, и в кирпиче.
То что не в таком кол-ве как квартиры по бросовым ценам - это да. Но это абсолютно не важно.
нет я просто живу на 5м массиве и с прошлого октября до этого лета хотел приобрести трешку на 5-6 массиве ну и по привычке все еще мониторю, хотя желание покупать поубавилось прилично. Сейчас средняя цена это 55. Она меня не устраивает нифига. Разве что 45 за вторичку, за 50 в хорошем доме или кирпичной пристройке. И то не понятно что будет с отоплением и светом на сегодня. В любом случае продать за 65 - это фантастика.
Так будьте любезны, расскажите нам, глупым, что же влияет на стоимость вторички?
Район? Да.
Состояние? Да.
Инфраструктура? Да.
Но это все надбавки к какой-то нулевой отметке. Вот чем обусловлена эта нулевая отметка сегодня? Скажете? Или мне за Вас сказать, что исключительно ХОТЕЛКАМИ продавцов. Потому как не надо нам тут рассказывать про себестоимость строительства квартиры. Почти вся вторичка строилась при совке за счет государства и реальной себестоимости этих квартир сейчас никто толком не сможет назвать.
Единственный реально влияющий фактор: это способность населения приобретать недвижимость, а эта способность напрямую зависит от зарплат населения. Все.
Или опровергните мои слова с добротной аргументацией, или слейтесь отсюда, поджав хвост, Danny the Продавец двушки в ж*пе мира.
Вероятнее всего Вы либо ахинею начнете нести, либо действительно сольетесь. Но все же в догонку еще одно скажу: не понимать что значит разница между "доллар по 8" и "доллар по 14" может либо дегенерат, либо ребенок, либо тот, кому вообще не выгодно замечать факт наличия этой разницы. К кому Вы сами себя отнесете?
Востаннє редагував xToTa: 10.09.2014 о 16:29
Боже, сколько ненависти к продавцам. Ты, наверно, покупатель?) Классовая ненависть и все такое.
Ты бы в своем запале подумал, что я не про корреляцию цены с географическим расположением и состоянием квартиры говорю. А говорю про экономические факторы, которые обычно в растянутом виде объясняют 5 лет высшего образования. Так что максимум что могу посоветовать - пару учебников по экономике и хороший мятный чай.
Добавлю.- это в корне не верная фраза, в которую и упирается твое не понимание сути проблемы....способность населения приобретать недвижимость, а эта способность напрямую зависит от зарплат населения
Востаннє редагував Danny the Dogg: 11.09.2014 о 08:59
У меня ненависть к идиотам. И не важно: продавец он или покупатель. Так же присутствует ненависть к мудакам, опять таки вне зависимости от того продавец это или покупатель.
Ты сейчас попадаешь под вторую категорию ненавистных мне людей.
Я просил тебя аргументировать свой ответ - ты этого делать конечно же не стал. Лишь заносчиво выпячил какое-то там высшее образование, которое в нашей стране не значит ровным счетом ничего. Если это предмет твоей гордости, то извини за ненависть, таких ненавидеть не хорошо, их жалеть нужно.
Так же я написал про непонимание разницы между "доллар по 8" и "доллар по 14". Ты и это проигнорировал.
Отсюда делаю вывод: ты на конструктивную беседу не способен. От тебя нет аргументов, от тебя нет ответов на прямые вопросы. Ты занимаешься, как ты сам же и написал выше, демагогией. Всего наилучшего тебе с продажей коробки в ж*пе мира.
Интересно от чего она тогда зависит эта способность. Если з/п не растет с 2008 года, а курс с 5ти стал 14. При курсе 5 я мог откладывать минимум 600уе в месяц, при курсе 14 у меня не хватает денег чтобы машину заправить.
Ну так если ты такой умник, то объясни откуда взять деньги на квартиру, если от зп ничего не зависит, но при этом она уменьшилась в 3 раза при пересчете на баксы.
При чем тут средняя цена, если уже сейчас мелькают объявления с ценой в 40-45 за трешку. Идет уверенное снижение цен теми кто реально хочет продать квартиру.
При этом ваши 9/9 за 65000 - хочется у виска покрутить.
Да какое ваше дело в чем у человека были сбережения. Продаваны непонятно с чего цену хотят стабилизировать в долларах, типа самые умные что-ли. А вы ее из гривны пересчитывайте по текущему курсу, и никто не будет к вам ненависть проявлять.
Пример пересчета: 65000 уе (цена прошлого года) * 8 (курс в 2013 году) / 14 (текущий курс) = 37000 уе (адекватная сегодняшняя цена)
При этом 37000 это максимальная цена при хорошем расположении и состоянии дома, наличием ремонта в квартире и среднего этажа.
9/9 без ремонта на выселках это 55000 * 8 / 14 = 30 000 уе на сегодня
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 11.09.2014 о 10:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks