Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 785, показано з 1 по 20.

Тема: Желто-голубой - тренд № 1 в всем !!!

Дописів
    5 815

Типово Желто-голубой - тренд № 1 в всем !!!

Вчера ехала на работу в троллейбусе глядя в окно радовалась и сердце наполнялось гордостью за своих сограждан,открыто выразивших свою гражданскую позицию-украсив свои машины, фасады офисов государственными флагами.
    Загорелась желанием показать миру , что я тоже патриотка. Но к моему большому огорчению,по маршруту следования, не смогла купить ни ленточки,ни флажка, ни шарфика с национальной символикой. Считаю это большой недоработкой наших предпринимателей!
    Есть выражение - земля должна гореть под ногами захватчиков.
    И у меня возникла мысль - мы - украинцы миролюбивый народ, можем противопоставить имперским амбициям Путина свой протест, расцветив желто-голубым все вокруг.Желто-голубой должен стать - трендом № 1 в всем - в одежде,оформлении улиц.Национальная символика должна присутствовать везде, чтобы даже из космоса было видно, как выглядит Украина и кем себя чувствует каждый гражданин Украины.Не по команде сверху,а по велению своего сердца.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 042

Типово

Ще з 2010 р.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

У меня два шарфика - желтый и голубой,когда гуляю с ребенком,наматываю оба на шею,получается очень жовто-блакитно )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    У меня два шарфика - желтый и голубой,когда гуляю с ребенком,наматываю оба на шею,получается очень жовто-блакитно )))
    Это идея...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Ще з 2010 р.
    Да.
    Но сейчас в условиях жесткой информационной войны, мы реально и очень нагляднодемонстративно можем противостоять путинской пропаганде. Тем более и желтый и голубой - очень красивые,чистые и позитивные цвета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

А у меня маникюр жовто блакитный, очень мило смотрится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

http://dp.vgorode.ua/news/216572-v-d...ylnyi-fleshmob
    интересный флэшмоб,можно прийти с жовто-блакитной тематикой)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 339

Типово

Как-то у нас все-таки жовто-блакитна атрибутика не очень популярна. в штатах, в канаде той же - в любой магазин "все по одному доллару" зайдешь - и там можно найти целые стеллажи с недорогими вещами (шляпы, ручки, флажки, полотеничка всякие, брелки, кружки, и много много разного) в патриотическом стиле.
    у нас же приходится выкручиваться - покупать совершенно отдельно вещи желтого и блакитного - и затем комбинировать их в нечто патриотическое))
    может, будем тут так же делиться такими идеями и местечками, где можно купить аксессуары украинских цветов.

Дописів
    11 263

Типово

надо же
    только сейчас поняла ПОЧЕМУ я вчера не задумываясь прикупила
    жёлтую блузку...
    подсознание сработало!
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    5 815

Типово

http://dp.vgorode.ua/news/216572-v-d...ylnyi-fleshmob
    интересный флэшмоб,можно прийти с жовто-блакитной тематикой)))
    Это было бы классно.Не нашла инфы,кто организаторы...там координаты и телефрн ТЦ "Европа" попытаюсь позвонить,предложить...

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Как-то у нас все-таки жовто-блакитна атрибутика не очень популярна. в штатах, в канаде той же - в любой магазин "все по одному доллару" зайдешь - и там можно найти целые стеллажи с недорогими вещами (шляпы, ручки, флажки, полотеничка всякие, брелки, кружки, и много много разного) в патриотическом стиле.
    у нас же приходится выкручиваться - покупать совершенно отдельно вещи желтого и блакитного - и затем комбинировать их в нечто патриотическое))
    может, будем тут так же делиться такими идеями и местечками, где можно купить аксессуары украинских цветов.
    Все предыдущие властьимущие ИМХО больше были озабочены дерибаном страны, об идеологии и воспитании патриотизма и речи не шло. Как показали последние события - это жизненная необходимость -уметь любить свою страну и и самоидентифицироваться гражданином Украины.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    надо же
    только сейчас поняла ПОЧЕМУ я вчера не задумываясь прикупила
    жёлтую блузку...
    подсознание сработало!
    Не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Очень многих в Украине, путинское наглое вмешательство в наши внутренние дела, сделало патриотами.
    Очень многие в Украине,в том числе и я-русская и большая пофигистка, стала искренней патриоткой страны,гражданкой которой являюсь,после откровенно наглого вмешательства Путина во внутренние дела Украины.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Но мне кажется,СЕЙЧАС украинская символика должна быть на растоянни протянутой руки и нашим предпринимателям стоило бы об этом позаботиться.
    хотя, кто хочет,конечно, найдет способ. Я,например,вчера купила в ТКАНЯХ желто-голубую ленточку и украсила бантом сумочку.А в выходные попробую найти шарфик.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Все предыдущие властьимущие ИМХО больше были озабочены дерибаном страны, об идеологии и воспитании патриотизма и речи не шло. Как показали последние события - это жизненная необходимость -уметь любить свою страну и и самоидентифицироваться гражданином Украины.
    А как же Ющенко с его "гениальной" идеей объединить народ Украины вокруг темы голодомора?
    Превратил страну в кладбище как в жизни, так и по ТВ.

Патриотизм - это думать как лучше для страны, а не как хуже для врага.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    А как же Ющенко с его "гениальной" идеей объединить народ Украины вокруг темы голодомора?

ви зараз протирічите Путіну. расстрелять!

Циник
    Guest

Типово

Да.
    Но сейчас в условиях жесткой информационной войны, мы реально и очень нагляднодемонстративно можем противостоять путинской пропаганде. Тем более и желтый и голубой - очень красивые,чистые и позитивные цвета.
    вообще то флаг Украины сине жёлтый, жёлто голубым его считают полуграмотные кацапы

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вообще то флаг Украины сине жёлтый, жёлто голубым его считают полуграмотные кацапы
    А я и не скрываю, что кацапка по происхождению...Но благодаря Путину - поняла,что настоящая бандеровка...поэтому не судите строго начинающую патриотку. Учту,исправлюсь...

Циник
    Guest

Типово

А я и не скрываю, что кацапка по происхождению...Но благодаря Путину - поняла,что настоящая бандеровка...поэтому не судите строго начинающую патриотку. Учту,исправлюсь...
    Та не вопрос))) Женщині вообще легко становятся бандеровками, узнав, что бандеровцы называют их "пани", а не "баба")

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис

Именно об этом я и хотела сказать.
    Очень жаль, начинаешь понимать,и ценить то,что имеешь при угрозе потерять это.
    Вот с учетом этого печального опыта,каждый должен осмыслить -С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА!?

Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті