Здравствуйте, мои хорошие! Меня зовут Анастасия и я хочу поделиться с вами моим творчеством!![]()
Вот уже почти год как я занимаюсь изготовлением эксклюзивных дизайнерских ободков для волос ручной работы. В моей коллекции насчитывается около 250 работ, большая часть которых уже продана и радует своих владелец. Наличие моих работ можно посмотреть на моей страничке Вконтакте https://vk.com/id229098050. Я изготавливаю неповторимые работы, в единственном экземпляре и без повтора. Иногда,когда есть время (хоть это очень редко) я делаю ободки под заказ,по вашему желанию. Сейчас сотрудничаю с бутиками женской одежды за границей, поскольку ободки это тренд этих годов и очень востребованы во всем мире.
Ободки мои сделаны вручную с использованием очень качественных основ, дорогой фурнитуры, а также цветов очень хорошего качества! Увидев, а еще лучше померяв мой ободок, вы непременно захотите его приобрести!
Помимо этого ободок ручной работы - это еще и прекрасный эксклюзивный подарок своим любимым и близким!
Сегодня обруч для волос – это очень модный аксессуар, который можно одеть на прогулку с друзьями, или же дополнить им свой вечерний наряд.
С помощью яркого оригинального обруча можно преобразить даже самою обычную причёску, разбавить строгий наряд и придать изюминку своему образу.
К каждому моему ободку идет визитная карточка на атласной ленте и красивый подарочный пакетик!
Мне очень хочется сделать этот мир чуточку нежнее и красивее! Буду рада помочь вам в приобретении ободочка!
Пишите, звоните!
моб. 0979698190
Bookmarks