Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: производство топливных брикетов это прибыльно?

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово производство топливных брикетов это прибыльно?

Заинтересовал бизнес - производство топливных брикетов и паллет. Поделитесь опытом кто об этом знает! Возможно на этом заработать в Днепропетровской обл.?
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Дописів
    516

Типово

если тепло, полученное с помощью брикетов, будет дороже газового, то я их покупать не буду.чтобы брикеты-пеллеты продавались нужно же напродавать населению печек.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Покупали в прошлом году палета брикетов стоила 750 грн.Там где их брали-куча фур грузилась ими.Но лично мы пришли к такому выводу:брикеты для небольшой печки-буржуйки самое оно.Для камина может проканает,но в нем приятнее дрова палить.
    А использовать их для отопления помещений,в большом котле (среднем) бесполезное занятие.Они ни жару не дают,и горят быстро.
    Вот так...
    Купили на пробу две палеты....одна до сих пор валяется...дрова наше всьо...ну и уголь...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    5 853

Типово

Цитата Допис від Сергей30 Переглянути допис
    Заинтересовал бизнес - производство топливных брикетов и паллет. Поделитесь опытом кто об этом знает! Возможно на этом заработать в Днепропетровской обл.?
    Это смотря в какую сумму вам будет обходиться сырье для производства пеллет и брикетов. А вообще эту продукцию хорошо покупают Поляки, но чтобы им продавать нужно иметь сертификат качества, экспертное заключение(на данную продукцию) и лучше самому являться экспортёром.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    450

Типово

http://msd.com.ua/energy-saving/tkstrudev350/ -11000$ не так уж и много для начала бизнеса. Сырье можно брать на маслобойке. Шелуха подсолнечника считается самой лучшей, я думаю 50 грн/т, не более, +доставка, 10т 400-500грн электроэнергия 40кВт*0,75(для предприятия)= 30грн.час, с 1 апреля будит дороже. Зарплата двум урюкам 20грн.час*2=40грн.час. Итого 0,35*(50+(500/10))+30+40=105+30% накладные расходы, аренда площадей,, зап.части и т.д. получаем примерно 136,5 грн.*час. 1 т.=136,5/0,35=390грн.т это себестоимость. если продавать хотя бы по 600грн.т. и работать 24 часа в сутки 0,35*24=8,4т.*сут. прибыль составит 8,4*(600-390)=1764грн.*сут в принципе жить можно, но это в идеале!

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Покупали в прошлом году палета брикетов стоила 750 грн.Там где их брали-куча фур грузилась ими.Но лично мы пришли к такому выводу:брикеты для небольшой печки-буржуйки самое оно.Для камина может проканает,но в нем приятнее дрова палить.
    А использовать их для отопления помещений,в большом котле (среднем) бесполезное занятие.Они ни жару не дают,и горят быстро.
    Вот так...
    Купили на пробу две палеты....одна до сих пор валяется...дрова наше всьо...ну и уголь...
    Где брали? хочу поехать посмотреть Спасибо.
    т. 0961732537

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    http://msd.com.ua/energy-saving/tkstrudev350/ -11000$ не так уж и много для начала бизнеса. Сырье можно брать на маслобойке. Шелуха подсолнечника считается самой лучшей, я думаю 50 грн/т, не более, +доставка, 10т 400-500грн электроэнергия 40кВт*0,75(для предприятия)= 30грн.час, с 1 апреля будит дороже. Зарплата двум урюкам 20грн.час*2=40грн.час. Итого 0,35*(50+(500/10))+30+40=105+30% накладные расходы, аренда площадей,, зап.части и т.д. получаем примерно 136,5 грн.*час. 1 т.=136,5/0,35=390грн.т это себестоимость. если продавать хотя бы по 600грн.т. и работать 24 часа в сутки 0,35*24=8,4т.*сут. прибыль составит 8,4*(600-390)=1764грн.*сут в принципе жить можно, но это в идеале!
    Хороший расчет. Давайте сделаем.
    Куда девает шелуху ДМЭЗ - Олейна?
    т. 0961732537

Дописів
    516

Типово

Хороший расчет. Давайте сделаем.
    Куда девает шелуху ДМЭЗ - Олейна?
    делает пеллеты и продает в италию.

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    делает пеллеты и продает в италию.
    Ну Вы прям, Олейну Вам подавай с Италией! Они даже и разговаривать с Вами не будут, ради одного камаза. С земли начинать надо. По селам вначале поездить. Можно с лесопилкой скооперироваться, они еще и приплатят, что бы тырсу забрали.

Дописів
    450

Типово

Шелуху, тырсу найти не проблема. Рынок сбыта! Днепр не Киев, Вы видели хоть одну тему на городе по ТТ котлам. Мне кажется это бизнес не для Днепрожидовска, у нас как бизнес делается не нае..ш, не проживешь. Если б в селе, каком нибудь, где рабочая сила дармовая, и сырье под боком, да и рынок сбыта небольшой, и штука баксов в месяц-ты алегарх, почет уважуха.

Типово

Идея интересная сам интересовался.
    Общался с человеком который делает их в соседнем регионе.
    Рынок сбыта был - негазифицированное приазовье.

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    Идея интересная сам интересовался.
    Общался с человеком который делает их в соседнем регионе.
    Рынок сбыта был - негазифицированное приазовье.
    Нет, приазовье, это не рынок сбыта, у них тепло, им бы солнечные коллектора впарить, а для брикетов хороший рынок сбыта, это Днепропетровский силикатный завод! И зимой и летом одним цветом, в смысле потребляют постоянно независимо от сезона, у них даже уже ТТ-печи стоят. Ни укого выхода туда нет

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Мой знакомый 2-3 года назад просчитывал всё по этой теме. С рынком сбыта никаких проблем. Оборудования навалом. Продукцию были готовы покупать венгры. И даже инвестировать производство. Но вот с сырьём напряг. Маслобойки с современным оборудованием и сами производят такую продукцию. С лесами у нас не очень. Как вариант-солома после уборки пшеницы. Но фермеры сейчас настраивают комбайн так, чтобы убирался лишь колос. Так проще и дешевле. Да и связываться с колхозниками-сплошная головная боль. В итоге он отказался от этой идеи
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Мой знакомый 2-3 года назад просчитывал всё по этой теме. С рынком сбыта никаких проблем. Оборудования навалом. Продукцию были готовы покупать венгры. И даже инвестировать производство. Но вот с сырьём напряг. Маслобойки с современным оборудованием и сами производят такую продукцию. С лесами у нас не очень. Как вариант-солома после уборки пшеницы. Но фермеры сейчас настраивают комбайн так, чтобы убирался лишь колос. Так проще и дешевле. Да и связываться с колхозниками-сплошная головная боль. В итоге он отказался от этой идеи
    Возможно сейчас это более актуально?
    Стоимость газа и эл-ва увеличилась.
    Фактор сезонности очень важный!
    Китайская линия http://www.asia-business.ru/torg/min...letta_861.html
    Производит 800 тонн в год. Стоит 65000 долл.
    Это объем про-ва в четыре раза меньше чем приведенный ниже у станка за 11000 долл?
    кот.дп.юа - так и не ответил, где он видел очередь из фур за пеллетами!
    т. 0961732537

Дописів
    450

Типово

Возможно сейчас это более актуально?
    Стоимость газа и эл-ва увеличилась.
    Фактор сезонности очень важный!
    Китайская линия http://www.asia-business.ru/torg/min...letta_861.html
    Производит 800 тонн в год. Стоит 65000 долл.
    Это объем про-ва в четыре раза меньше чем приведенный ниже у станка за 11000 долл?
    кот.дп.юа - так и не ответил, где он видел очередь из фур за пеллетами!
    Ув. Сергей, не обижайтесь, но в вашей подписи Вы занимаетесь недвижимостью, Вы считаете, что геморрой с брикетами будит прибыльнее?
    p.s. Поддерживаю, хотелось бы услышать Кота.дп.уа. Сам дом в прошлом году построил, газ заводить считаю не рентабельно, сейчас проектирую камин с водяным контуром. Соответственно могут понадобиться брикеты.

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    Ув. Сергей, не обижайтесь, но в вашей подписи Вы занимаетесь недвижимостью, Вы считаете, что геморрой с брикетами будит прибыльнее?
    p.s. Поддерживаю, хотелось бы услышать Кота.дп.уа. Сам дом в прошлом году построил, газ заводить считаю не рентабельно, сейчас проектирую камин с водяным контуром. Соответственно могут понадобиться брикеты.
    Сегодня был в МетроКешЭндКери.
    Цена брикетов в упаковке 5,3 кг. - 2375 грн. за тонну с НДС.
    Ниже считалди себестоимость - примерно 400 грн.
    Не плохо.
    т. 0961732537

Дописів
    450

Типово

Цена брикетов в упаковке 5,3 кг. - 2375 грн. за тонну с НДС.
    Ниже считалди себестоимость - примерно 400 грн.
    Не плохо.
    400грн+фасовка+менеджеры по продаже+ бухгалтерия+ транспорт+начальник транспортного отдела + менеджеры по закупкам+откаты+аренда площадей в метро и эпицентре+штрафы + не продалось твои проблемы, 30%положи в кассу, а свой хлам забирай+еще много гемора. Я делал кресла, как в камеди клаб, бобы называються, себистоимость 120-200грн. цена на Украине стартовала от 500 грн., меня устраивало и по 350, я пытался сунуться в Метро, со мной даже не стали разговаривать, типа работают только с заводами. Лично мне проще и быстрее дом построить, чем заниматься розницей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

В Криничках, в Магдалиновке, в Баловке стоят линия по производству пеллет. Уезжают сразу в Польшу.
    В новых (легко возводимых)зданиях возле МОСТсити отопление на пеллетах.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Дописів
    516

Типово

Цена брикетов в упаковке 5,3 кг. - 2375 грн. за тонну
    Не плохо.
    отопление газом в шесть раз дешевле.

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    отопление газом в шесть раз дешевле.
    В метро брикеты для барбекю продают, а не для отопления

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті