Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: как уговорить соседей на замену стояка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово как уговорить соседей на замену стояка?

хочу делать ремонт в ванне, хочу пластик. дому вроде и немного - 23 года, но уже несколько раз чугунная труба лопалась и заливала. сосед сверху затянул ко мне пластик. у меня стык. теперь и я хочу поменять кафель с трубами итд... но вот беда - сосед снизу не пускает меня. говорит шо ему пофиг мои проблемы. хотя шо такое залить - он знает не по наслышке - он заливал уже соседей, они отсудили у него бабки на ремонт.
    я предлагаю заменить трубы и у него и у меня все за мой кошт. не хочет. 1,5 года строил всякие отмазки - давай потом, потом... а потом вобще сказал шо передумал. как его уговорить на замену труб?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    6 007

Типово

А зачем?! Не хочет - в письменном виде предупредить, что предлагали, отказался, в случае залива Вы ответственности не несете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а если не хочет подписываться?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    6 007

Типово

Приглашаете других соседей. зачитываете вслух. пишите акт: 32 декабря в 25 часов 72 минуты мною в присутствии ....было вручено или зачитано заявление....принять отказался. Храните . Либо посылаете письмом с уведомлением. Храните.
    Кстати. я бы тоже не пустила соседей ни сверху. ни снизу.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    те.
    у нас тоже ТАКЭ живет в подьезде ...с родовой травмой.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

предлагаю деньги за помощь в этом вопросе.*
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    хочу делать ремонт в ванне, хочу пластик. дому вроде и немного - 23 года, но уже несколько раз чугунная труба лопалась и заливала. сосед сверху затянул ко мне пластик. у меня стык. теперь и я хочу поменять кафель с трубами итд... но вот беда - сосед снизу не пускает меня. говорит шо ему пофиг мои проблемы. хотя шо такое залить - он знает не по наслышке - он заливал уже соседей, они отсудили у него бабки на ремонт.
    я предлагаю заменить трубы и у него и у меня все за мой кошт. не хочет. 1,5 года строил всякие отмазки - давай потом, потом... а потом вобще сказал шо передумал. как его уговорить на замену труб?
    напишите письмо с уведомлением -грн 15 вам обойдется
    уведомление храните. делайте стык у себя и забудьте о соседе снизу- всем людям свою голову не переставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    напишите письмо с уведомлением -грн 15 вам обойдется
    уведомление храните. делайте стык у себя и забудьте о соседе снизу- всем людям свою голову не переставить.
    а в уведомлении разве текст письма есть? мало ли о чем там я писал соседу?
    066-268-48-96 Алексей

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Интересно почему? Кстати, поменять стояки с заводкой вниз недешево, особенно если там в туалете бойлер висит и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Труба канализации лопалась несколько раз?

Дописів
    37 060

Типово

По закону - ремонтом коммуникаций занимается ЖЭК . пишите туда письма , требуйте вам поменять трубы ...

ну или вариант два - стоимость замены канализационных труб - КОПЕЕЧНАЯ . Замените ему за свой счет . Съэкономите нервы .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    По закону - ремонтом коммуникаций занимается ЖЭК . пишите туда письма , требуйте вам поменять трубы ...

ну или вариант два - стоимость замены канализационных труб - КОПЕЕЧНАЯ . Замените ему за свой счет . Съэкономите нервы .
    дыааааа! предлагаю все сделать за свой счет и еще сверху денег заплатить - не хочет!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Труба канализации лопалась несколько раз?
    дыаааа! у меня лопался стык труб - ни с того ни с сего лопнуло кольцо - которое.эээээээ вобщем в которое вставляется верхняя труба - верхняя входит в нижнюю - вот это кольцо у меня лопалось - пришли жековцы 30 декабря - замотали бинтом с цементом и ушли. утром включили воду и все дела.
    пугает не только это, пугают трубы в перекрытии - особенно холодная вода. когда менял сосед сверху - я видел эти трубы. меня это пугает - хочу поменять, шоб его же - соседа снизу никогда не потревожить! а он не хочет.
    066-268-48-96 Алексей

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а в уведомлении разве текст письма есть? мало ли о чем там я писал соседу?
    с описью вроде
    советую зачитать при соседях или при комиссии из жэка
    чтоб все подписались и тд
    думаю при таком сборище - согласится

чего не пускать - не понятно? а не заменить нахаляву - вообще тупик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    с описью вроде
    советую зачитать при соседях или при комиссии из жэка
    чтоб все подписались и тд
    думаю при таком сборище - согласится

чего не пускать - не понятно? а не заменить нахаляву - вообще тупик
    осталось только юридически проконсультироваться. уменьшится ли моя ответственность перед соседями в случае отказа от предложения заменить трубы? жек не хочет менять, говорит шо срок службы труб 50 лет. жек включается только на ремонт неисправностей, плановую замену жек делать не будет.
    066-268-48-96 Алексей

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

осталось только юридически проконсультироваться. уменьшится ли моя ответственность перед соседями в случае отказа от предложения заменить трубы? жек не хочет менять, говорит шо срок службы труб 50 лет. жек включается только на ремонт неисправностей, плановую замену жек делать не будет.
    так вам они как понятые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

нужно точно знать - что это даст? ну напишу я... ну схожу с соседями... (правда это тоже сложно, потому что соседи его уже видеть не хотят - его не любит весь дом, но я его не боюсь, отвращения не испытываю при его виде). а как это повлияет на мою ответственность если я уеду в командировку, а его затопит и он мне предьявит иск?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    6 007

Типово

Если бы не влияло - не предлагали бы.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Интересно почему? .
    Уже писала в другой теме. или здесь - не помню.
    Поменяли соседи сверху со стыком у свекрови. Стык стал течь. На претензии исправить неоднократно отвечали клятвенными обещаниями. Закончилось ничем - стык стал нашей головной болью....

Дописів
    1 482

Типово

Уважаемая Ирина Сергеевна поверьте из практики у Вас просто редкий случай и не такой уж страшный.Попытаюсь обьяснить если происходит замена стояка сверху 80 процентов мусора остается наверху и занимает времени в три раза меньше чем замена снизу и плюс весь мусор ваш.И в дальнейшем вы в любой момент сможете продолжить замену в случае необходимости.Приведу несколько примеров.Один такой жилец на К.Маркса не дал произвести замену через 2 года у него потек стояк внизу в магазине сделан как ремонт и стоимость потолка 7т.евро перекрыли воду в магазине вода осталась к нему стали ходить соседи у кого дети у кого старики вообщем у него началось веселье.Магазин соответственно доступа к ремонту не дал.Пришлось вырезать часть пола довольно приличного размера чтобы по пояс влезть на другой этаж не буду описывать процесс далее но поверьте такая работа ему обошлась гораздо дороже и постоянно в течении дня по очереди ходили соседи с приветами.А Алексею посоветую не стоит переживать можно сделать аудио лучше видео запись с предупреждением о кап ремонте и в случае течи в перекрытии заливать будет его и пусть меняет снизу это тоже возможно но гораздо дороже более мусорно и гораздо больший временной период.Поверьте из практики практически все отказавшиеся в дальнейшем очень жалели что вместе не поменяли когда пришло их время.Ничто не вечно.Но тогда возникает не головная боль а гемморой.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті