Всем привет.
Где можно достать рекламный тент б/у-шный и за какие деньги? (на некоторых биг-бордах не бумагу клеют, а натягивают тенты)
В хозяйстве на даче очень пригодился бы.
Если у кого есть возможность - отпишитесь, плиз, в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Где можно достать рекламный тент б/у-шный и за какие деньги? (на некоторых биг-бордах не бумагу клеют, а натягивают тенты)
В хозяйстве на даче очень пригодился бы.
Если у кого есть возможность - отпишитесь, плиз, в личку.
ДОУ!!!
КупИте новый. Только называется это баннер. Вместе с широкоформатной печатью на нем такая штука обойдется вам примерно гривен в 70 за квадратный метр. И будет у иас тент с, к примеру, портретом вашей любимой второй тещи.
и мне тоже надо исп. баннер. Если кто знаешь где достать - отпишитесь
Работаю работу на работе
подойдите в любое рекламное агенство и переговорите с ними, еще можно в кинотеатр сходить к примеру "Правда-кино" они натягивают большие баннеры с фильмами.
Есть 3х3 метра! Кому надо?!?
1) называется баннер
2) достать как уже говорилось, в кинотеатрах, у операторов наружной рекламы и у тех, кто печатает широкоформат (у них есть брак, и я когда-то сам покупал отбраковку для хознужд)
.
И мне нужен.
Размером 6х4 метра.
066-95-105-13. Оля.
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Есть баннер примерно 35х15м без люверсов
банерная ткань от 10 грн за квадратт стоит. с печатью-дороже
сбрехал. еще дешевле
http://www.reklamistplus.kiev.ua/banners.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks