Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 1 по 20.

Тема: Город и беженцы

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово Город и беженцы

Подумалось. что уже есть необходимость в создании темы о беженцах .которые находятся в Днепропетровске
    Тему о помощи не хочется засорять проблемами .не связанными с памперсами и едой
    Начинают возникать проблемы.связанные с проживанием. трудоустройством.садами. в будущем со школами.медицинским обслуживанием.финансовой помощью
    Так что можно все вопросы и проблемы обсуждать в отдельной теме

Пост который меня заинтересовал в теме о помощи

пользователя Akteona

Люди, ау, опомнитесь, если ВЫ сами не возьмете себя в руки, и не оторвете задницы от стульчиков,расположенных во всяких организациях а-ля "Помощь переселенцам" и т.д... Ваши проблемы никто не решит. Я обратилась в Днепропетровский координационный центр помощи переселенцам , нужна была помощь юриста. Наивная, даже верила, что мне помогут))))
    Ага... не тут-то было! Охранники-вахтеры на входе,( или как их назвать ?) сразу в два голоса предложили мне зарегистрировать себя, как беженца-переселенца, на что я ответила КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ и пояснила почему. Наверное, я была первой такой, они минут пять просто молча смотрели на меня, при этом их глаза увеличивались все больше и больше)))))
    Я не просила ни еды, ни денег, ни жилья, ни работы. Только узнать, могут ли мне оказать юридическую помощь.
    Короче послали меня со словами " Ишь какая, регистрироваться не хочет, а помощь подавай...." В след еще что-то бормотали , я уже не слышала просто.
    Подробности своей жизни опущу, т.к. жаловаться не мой метод, моему ребенку и маме нужна операция. Причем, если с сыном можно подождать. То у мамы опухоль, которую срочно нужно удалять!
    Единственное, что прошу , если реально кто-то знает толкового юриста (вопрос опеки и попечительства) желательно "социального" или по доступным ценам - вэлкам в личку!
    Хотелось бы понимать. а другим беженцам было бы полезно знать. почему нельзя категорически регистрироваться.почему такой страх и что значит регистрации категорически нет!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ИМХО, боятся что прийдут красные и зарегистрировавшихся будут убивать с особым цинизмом.
    ЗЫ. у людей в головах тааакие тараканы мечутся, что даже завидно иногда

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

не, ну а что барышня хотела? так любой может подойти за дармовой/недорогой помощью, представиться беженцем и категорически не хотеть регистрироваться по идейным соображениям.

Дописів
    4 396

Типово

Такое впечатление, что юристы есть только в Днепропетровске.
    Будучи жителем Донецкого региона о юристе она не думала.
    Или думала, но там же она не переселенец, а просто житель, где за любую услугу нужно платить
    Вот только подумать, мы сами же взращиваем в переселенцах - соц. инвалидов, они привыкли, получать некую помощь, плывут по течению, работать не хотят и прочее, как им потом нормально войти в обычный жизненный ритм?И захотят ли они нормально жить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ИМХО, боятся что прийдут красные и зарегистрировавшихся будут убивать с особым цинизмом.
    ЗЫ. у людей в головах тааакие тараканы мечутся, что даже завидно иногда
    Ну это да)))
    Хотя я честно с опаской отношусь к людям.которые категорически не хотят регистрироваться
    есть видимо на то много причин,вот опасения данного пользователя хотелось бы прояснить

Может быть бояться некоторые регистрации,бо родственники остались ТАМ заниматься не очень благовидным делом,бояться что вопросы будут неудобные задавать и тп...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Akteona, вЫ сейчас в теме находитесь
    проясните пож свои опасения и недовольство регистрацией

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Если требуешь чего-то от государства, будь готов, что и оно что-то потребует взамен (например - регистрацию)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Akteona, вЫ сейчас в теме находитесь
    проясните пож свои опасения и недовольство регистрацией
    если данный пользователь не даст комментариев,то пост будет расценен как провокация и вброс непонятный

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Akteona, у Вас может быть своё мнение и опасение. Я понимаю Ваше состояние, но разве так просят о помощи?
    Вы должны понять город. Который готов оказать Вам помощь, но беспокоится и за своих горожан и спокойствие в городе.
    Есть общие правила, которые просят соблюдать.
    Все работники Центра (и ребята на вахте) -тяжело работают, многие на пределе сил. И заслуживают уважения. Если вы настроены, чтобы у нас в городе, пока есть необходимость здесь быть, у вас складывалось максимально хорошо при данной ситуации, пожалуйста, меняйте отношение.
    Всего самого хорошего Вам и семье.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Такое впечатление, что юристы есть только в Днепропетровске.
    Будучи жителем Донецкого региона о юристе она не думала.
    Или думала, но там же она не переселенец, а просто житель, где за любую услугу нужно платить
    Вот только подумать, мы сами же взращиваем в переселенцах - соц. инвалидов, они привыкли, получать некую помощь, плывут по течению, работать не хотят и прочее, как им потом нормально войти в обычный жизненный ритм?И захотят ли они нормально жить.
    Я сейчас работаю на трех работах, чтоб оплатить операцию для мамы и сына ! И не просила, как тут некоторые пишут еды и денег.... Мне нужна была информация и только!!!
    Я готова платить , но в пределах разумного, об этом и написала. Т.К . сейчас каждая хитрожопая скотина, имеющая прописку Днепропетровска считает своим долгом развести на деньги по полной программе людей, которые и так практически остались голые и босые и ничего не имеют. Можете , пардон, обсирать меня по полной программе - это же так круто!!!)))) Я и так каждый день слышу по 100 раз какие МЫ " беженцы" наглые, зажравшиеся и не хотим ничего делать... Только вот не надо всех под одну гребенку...
    Я расшибусь в лепешку, но сын и мама будут здоровы, а ВЫ Lika - "плывите дальше сами по течению".

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Актеона, что вам надо? напишите в личку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Akteona Переглянути допис
    Я сейчас работаю на трех работах, чтоб оплатить операцию для мамы и сына ! И не просила, как тут некоторые пишут еды и денег.... Мне нужна была информация и только!!!
    Я готова платить , но в пределах разумного, об этом и написала. Т.К . сейчас каждая хитрожопая скотина, имеющая прописку Днепропетровска считает своим долгом развести на деньги по полной программе людей, которые и так практически остались голые и босые и ничего не имеют. Можете , пардон, обсирать меня по полной программе - это же так круто!!!)))) Я и так каждый день слышу по 100 раз какие МЫ " беженцы" наглые, зажравшиеся и не хотим ничего делать... Только вот не надо всех под одну гребенку...
    Я расшибусь в лепешку, но сын и мама будут здоровы, а ВЫ Lika - "плывите дальше сами по течению".
    Списываю на ваше состояние. Быстрейшей нормолизации.
    Ответь, пожалуйста, почему не хотите регистрироваться. Какие причины?

Дописів
    9

Типово

В первую очередь у меня осталась часть семьи, там где сейчас самые " веселые" бои идут. Во вторых есть имущество, которое еще пригодится для дальнейшей жизни. Остальное пока не трогаем.
    Так вот , списки " беженцев" попадают туда, куда по идее они не должны попасть.
    Случаи продаж квартир , пока хозяин " отсутсвует" - цветочки ! ВЫ живете в другой реальности , и не знаете того , что реально происходит в моем городе....
    Вот и все.
    А еще в Департаменте здравоохранения Днепр. обл. милая девушка на ушко лично сказала, что все это бред и помощи реальной не будет. Быстрее помогут обычные люди, но не официальные центры. На это только будет тратиться мое время , не более....
    А еще могут дать банку тушенки ))))))))))) И талончик на трамвай.....

Дописів
    4 396

Типово

Успокойтесь.
    Те, кто "расшибаются в лепешку" не просят , а рассчитывают на себя.
    Вам сложно загуглить "юристы , адвокаты , нотариусы Днепропетровска" и прозвонить их?
    В 21 веке живем.
    У всех свои проблемы, но вы почему-то решили, что вы - пуп Земли.

Дописів
    9

Типово

мне нужна помощь толкового юриста, за деньги, но адекватные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Akteona,не нужно агрессии. у всех нервы на пределе,все переживают
    Днепр всегда открыт для хороших людей и сотни людей помогают всем чем только могут и беженцам в том числе
    Поясните пожалуйста просто вот это,всем интересна причина и опасения при регистрации
    сразу в два голоса предложили мне зарегистрировать себя, как беженца-переселенца, на что я ответила КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ и пояснила почему
    увидела ответ

Дописів
    9

Типово

а ВЫ видели где-то что я прошу деньги, квартиры,машины,заводы-пароходы ????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

а ВЫ видели где-то что я прошу деньги, квартиры,машины,заводы-пароходы ????
    это Вы сейчас к кому обратились? у нас нет заводов-пароходов

Дописів
    3 124

Типово

о как...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    о как...
    шоб не получилось так,што мы виноваты в том,что у жителей города есть прописки .ага

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті