Народ ,поделитесь мнением ,кому какой ночной клуб нравится(особенно интересно услышать аргументированные ответы 30-летних старичков и старушек)???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ ,поделитесь мнением ,кому какой ночной клуб нравится(особенно интересно услышать аргументированные ответы 30-летних старичков и старушек)???![]()
Злачных мест непасещам.Допис від oleg orenda
Я, наверное, потерял пол-жизни. Ни разу не был в ночном клубе (какое горе).
В Днепропетровске во многих клубах была, но сказать так,что сильно что-то понравилось, 2-3 раза потянет,а потом такая нудищина и скукотища, мне нравятся пару -тройку ночных клубов в Афинах,вместительность более 1000 человек , поражают сервисом и размахом
нет нормального клуба для старичков ((
Не, ну если только по центру кататься, то 15-17.
ХЗ, я думал меньше. Тогда не так и много мой тушкан жрёт.
Да, иногда приходится приуменьшать размер, чтобы не пугались; как я это понимаю!
Не, таки варик на трассе имеет преимущество перед классическим автоматом. 9 у меня получается, только если тошнить 100 км\ч.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks