Вызвал такси), СПРАВЕДЛИВОЕ, проехал 18 км и таксист содрал 100 гр) ппц слов нету предлагаю создать раздел в форуме чёрные списки причём по всем возможным категориям. Будет классно защё почитал что , чего от кого ждать)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызвал такси), СПРАВЕДЛИВОЕ, проехал 18 км и таксист содрал 100 гр) ппц слов нету предлагаю создать раздел в форуме чёрные списки причём по всем возможным категориям. Будет классно защё почитал что , чего от кого ждать)![]()
Эк у вас негоразды постоянные...то в таксях обсчитают, то в парке нажахают...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
так в один день)))) злой ппц, дай думаю про все сразу напишу, 100 гр содрали когда к жене в парк ехал
афтар, у вас "День гнева"?
.
DJef, судя по вему, Вам сегодня лучше никуда больше не ходить и стараться ничего не делать.
так хохма, только что приехал таксист и отдал деньги)
Видимо кто то из начальства зависает на gorod.dp.ua
жах
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Это заговор![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да-да)) вот прямо так, ни с того ни с сего приехал и деньги отдал?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks