Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Brooke: 09.09.2015 о 02:44
Хорошо там, где мы есть!
У Насти новые босоножки)))
![]()
а у Николаева (это же он на фото 2?) новая шляпка? или то мелирование такое?![]()
Чехова худеет, конечно, но вот кожаные штаны мне кажется рановато(
![]()
Сябитова выдала замуж дочку. Наконец-таки))) Теперь таскает их с мужем по всем программам)))
![]()
Какие они все-таки все страшные и безвкусные)) (Анфиска в исключениях)
Востаннє редагував Клепонька: 09.09.2015 о 10:16
по 1+1 сказали что Том Харди беременный)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у сябитовой дочка ученый карлик какой-то, прости господи...
я так иржав с этой фотки))) надеюсь всем видно
https://instagram.com/p/7YA3HgSVHP/?...cherniy_urgant
ломай систему - воруй цыган
Вы дальше, чем заголовки читайте.) От жеш лавочка.)))
Он не жил с женой уже 6 лет, более того, она живет в Америке, когда с ним случился инсульт- ухаживала больная сестра, когда второй инсульт- никого из родных рядом даже не было (сестра умерла), а ухаживала эта новая женщина. И он так и говорит, что Аркадий Райкин умер оттого, что никто рядом не напомнил выпить таблетку, я так не хочу, хочу, чтоб был рядом неравнодушный человек. Нормальное желание человека, у которого никого нет. Даже любимого знаменитого кота Франца жена увезла с собой, он даже с ним по телефону разговаривал, слушал его мурканье. Не весело на самом деле было... А счас человек счастлив. А люди- бес в ребро...
Востаннє редагував свч: 09.09.2015 о 11:54
а жених какой-то... тоже мне филипп киркоров))
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks