Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 294, показано з 1 по 20.

Тема: Дорожная разметка в городе (замечания и пожелания).

ROBOCOP
    Guest

Exclamation Дорожная разметка в городе (замечания и пожелания).

Примеры неточностей (ляпов) в дорожной разметке Днепропетровска.

В Днепропетровске на капитально отремонтированных улицах наносят новую разметку. Видно, что стараются, но все же есть недоработки.

Предлагаю в этой теме показывать эти участки дорог, вносить предложения и пожелания.

Об выявленных несоответствиях движение ЗОВ будет сообщать в ГАИ "Отдел организации дорожного движения" и комунальное предприятие "Днепрдорсервис".

Также можете снимать видеорепортажи на дорогах города о дорожной разметке.

Вот первое видео, снятое одним из форумчан.
    Отсутствие разметки на ул. Паникахи (ж/м Тополь).

ROBOCOP
    Guest

Типово

На перекрёстке Правда-Калиновая нанесли разметку в виде стрелок "Движение по полосам".
    При этом в одном месте допустили ошибку.

Согласно новым стрелкам на перекрёстке Правда-Калиновая (если ехать с Подгороднего в Центр) направо на Калиновую можно поворачивать с 2-х рядов (крайнего правого и соседнего) ?!
    Это что, ОШИБКА ???? Как-то странно.
    Видно с камеры Днепр.кома.

Я думаю, что стрелки "прямо и направо" во 2-й полосе (от обочины) нанесены ошибочно.
    Правильно было нанести с крайнего правого ряда (от обочины) "прямо и направо" (так и есть), а с 2-го ряда (соседнего) - "только прямо".

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    На перекрёстке Правда-Калиновая нанесли разметку в виде стрелок "Движение по полосам".
    При этом в одном месте допустили ошибку.

Согласно новым стрелкам на перекрёстке Правда-Калиновая (если ехать с Подгороднего в Центр) направо на Калиновую можно поворачивать с 2-х рядов (крайнего правого и соседнего) ?!
    Это что, ОШИБКА ???? Как-то странно.
    Видно с камеры Днепр.кома.

Я думаю, что стрелки "прямо и направо" во 2-й полосе (от обочины) нанесены ошибочно.
    Правильно было нанести с крайнего правого ряда (от обочины) "прямо и направо" (так и есть), а с 2-го ряда (соседнего) - "только прямо".
    Их в Дорстрое наверное отбирают самых "талантливых", что ли? Что же они такие "одаренные". Постоянно разметку не так рисуют знаки не так ставят.
    Такой конфуз был как то и на перекрестке Пушкина - Кирова со стороны Серова. Нарисовали с левой и средней полосы прямо и налево. Это прямой путь к ДТП. На Калиновой можно сделать с первой полосы только направо, а со второй оставить прямо и направо, или там небольшой поток направо? Редко там поворачиваю.

Типово

я не спец, но сдается разметку должны наносить не краской, как сейчас, а чем то типа шпатлевки. А у нас халтура, краска через месяц стирается и все.
    Есть ли какие то нормы нанесения, чем и в какой слой ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

На Правде из того что бредово сделано - в правой полосе стрелки "только направо" на всех перекрестках (при движении из центра). И если, например, на Байкальской это более-менее оправдано (поворачивает много машин), то зачем на Воронежской "убивать" один ряд - непонятно. Да и оправданы эти стрелки только в случае доп. секции светофора, которая дает зеленый раньше основного, или же при вечнозеленой стрелке. В остальных случаях - это бред.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

У меня пока одна просьба-пожелание. Если вваливают кучу бабла в ремонт дороги, то неужто сильно накладно разметку делать "КРАСКОЙ ДЛЯ РАЗМЕТКИ ДОРОГ"???
    А рисовать мелом на асфальте-оставьте детям во дворах. (утрирую)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ну, стандартное - Победа, запрещен, как минимум, поворот направо во дворы везде. Но это все и без меня знают, боян бояном, фото и видео у Макси.

Дописів
    6 624

Типово

Пресловутый пешеходный светофор на Паникахи-ЗШ в комплекте с зеброй. Это какой переход, регулируемый, или не очень?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ну, стандартное - Победа, запрещен, как минимум, поворот направо во дворы везде. Но это все и без меня знают, боян бояном, фото и видео у Макси.
    я помню.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я помню.
    Макси, выложи фото-видео в этой теме, плиз.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    На Правде из того что бредово сделано - в правой полосе стрелки "только направо" на всех перекрестках (при движении из центра). И если, например, на Байкальской это более-менее оправдано (поворачивает много машин), то зачем на Воронежской "убивать" один ряд - непонятно. Да и оправданы эти стрелки только в случае доп. секции светофора, которая дает зеленый раньше основного, или же при вечнозеленой стрелке. В остальных случаях - это бред.
    Полностью согласен.
    ЗОВ по возможности сообщит эти обоснованные замечания на Поля,1 и в Дорсервисе.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Их в Дорстрое наверное отбирают самых "талантливых", что ли? Что же они такие "одаренные". Постоянно разметку не так рисуют знаки не так ставят.
    Такой конфуз был как то и на перекрестке Пушкина - Кирова со стороны Серова. Нарисовали с левой и средней полосы прямо и налево. Это прямой путь к ДТП. На Калиновой можно сделать с первой полосы только направо, а со второй оставить прямо и направо, или там небольшой поток направо? Редко там поворачиваю.
    Хазяин, (при движении в направлении Подгороднее-центр) там надо делать так:
    с 1-ой полосы(от тротуара) - стрелка прямо и направо
    с 2-ой полосы - стрелка прямо. (сейчас прямо и направо, что неверно)
    с 3-й полосы - стрелка прямо.
    с 4-ой полосы (крайняя левая) - стрелка налево и прямо.

Вот видео с камеры Днепр.кома на это место:
    Смотреть с 20-й секунды:
    Востаннє редагував ROBOCOP: 05.08.2011 о 00:10

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

1) Пр. Правды. Движение в сторону центра, участок между Калиновой и Донецкой. Левая полоса только налево. Должно быть либо прямо и налево, либо только прямо. Направлять целую полосу проспекта налево во дворы без возможности проехать прямо - глупость абсолютная.
    2) Не знаю как сейчас, может уже починили, но неделю назад с Пр. Правды при движении из центра не было поворота на улицы Тепличная и 8-Марта. Приходилось ездить разворачиваться за золотые ключи.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    2 303

Типово

для начала начну с того что идиот планировал периоды светофоров, воронежская, байкал
    этого урода нужно просто казнить, пробка начинается уже в начале правды
    далее выделение отдельной полосы для поворотоа на донецкую верх гомосексуализма
    теперь 2 поросы (по правилам) для большого потока остается всего лишь

- как всегда жопа думает - руки делают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Кстати да, заметил в последние несколько дней. До этого таких проблем на Правда/Воронежская и Правда/Байкальская не было, всегда пробки начинались ближе к Калиновой.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    там вообще они такое понарисовали... это просто мрак...

Дописів
    27 335

Типово

у меня сейчас такое желание... вопреки всем договорённостям поехать утром рано сфотографировать весь этот бред, который сделали на Правде и по каждой стрелке бумагу на трёх листах с фотографиями....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у меня сейчас такое желание... вопреки всем договорённостям поехать утром рано сфотографировать весь этот бред, который сделали на Правде и по каждой стрелке бумагу на трёх листах с фотографиями....
    Так и нужно сделать. Недостатки нужно фиксировать.

Дописів
    27 335

Типово

Кто сфотографирует качественно художества на Правде - подарю всемирную славу, большое спасибо и больше ничего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

без разметри лучше, гайцы не доколупываются за поворот не стого ряда или пересечение сплошной, я против разметок ))))
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті