Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Фотообои

Дописів
    1

Типово Фотообои

Вот решили дома сделать ремонт и возникла мысль поклеить фото обои, но то что видели не понравилось.

Вот интересно есть ли у нас салоны делающие фотообои по принесенной им фотографии?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 808

Типово

Думаю, Вам нужно обратиться будет к рекламным фирмам или к печатникам для рекл. фирм. ФОтосалон вряд-ли имеет соответствующее оборудование. Да и выйдут эти обои золотыми. Я выходил из положения печатая фотку сам, дома, и склеивая листы А4. Мне нравится, хотя вышло, м-м-м-м, как сказать, не для общего просмотра. Да и фотка должна иметь очень высокое разрешение для такого увеличения, иначе получите пуантилизм.

Дописів
    1 291

Типово А фотообои на заказ кто-нибудь делал?

Может кто-нибудь поделится адресом и телефоном фирмы.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

photosmile, у вас заказывать точно не буду и коллегам не посоветую у вас заказывать
    .

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    photosmile, у вас заказывать точно не буду и коллегам не посоветую у вас заказывать
    почему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

А цены какие?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    почему
    Он был замечен в банковской деятельности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово где купить качественные фотообои?

Переделываем детскую комнату и такая вот пришла идея в голову. Но где фотообои купить, не знаю. Надеюсь, что технологии ушли далеко вперед и сейчас можно надеяться на высокое цифровое качество. Может кто знает магазины у нас или интернет-магазины где можно купить сие чудо.
    Заранее спасибо!

pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Переделываем детскую комнату и такая вот пришла идея в голову. Но где фотообои купить, не знаю. Надеюсь, что технологии ушли далеко вперед и сейчас можно надеяться на высокое цифровое качество. Может кто знает магазины у нас или интернет-магазины где можно купить сие чудо.
    Заранее спасибо!
    http://fotooboi.dp.ua правда не знаю, есть ли там розница, но можно позвонить.

pozitivchik
    Guest

Типово

Связалась по аське! могу дать Вам номер! Выбираете, они сразу говорят Вам цену!!! Я тоже буду покупать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від pozitivchik Переглянути допис
    Связалась по аське! могу дать Вам номер! Выбираете, они сразу говорят Вам цену!!! Я тоже буду покупать))
    я только что с ним общалась по телефону...неприятное ощущение осталось как от человека. невнятная речь, я задаю вопросы, он как начал демогогию, я пытаюсь уже прервать, а он не слышит и гнет свое. Вобщем сказал он мне где они выставлены, чтобы я посмотрела сколько они там стоят и тогда он мне еще скинет. Мне хотелось бы такое качество купить, чтобы если там изображен лес, то было бы такое ощущение, что если я переступлю ногой, то окажусь там. Я не знаю как это называется, наверное какие-то объемные эффекты, но по поводу выставленных там фотообоев он сказал, что качество средненькое. Выставлены в магазине "Тако" чуть дальше развилки, перед поворотом на Титова. Буду ехать домой, заеду посмотрю.
    Кстати, (для Позитивчика, вопрос мебели решен, сейчас отпишусь в теме!

pozitivchik
    Guest

Типово

я только что с ним общалась по телефону...неприятное ощущение осталось как от человека. невнятная речь, я задаю вопросы, он как начал демогогию, я пытаюсь уже прервать, а он не слышит и гнет свое. Вобщем сказал он мне где они выставлены, чтобы я посмотрела сколько они там стоят и тогда он мне еще скинет. Мне хотелось бы такое качество купить, чтобы если там изображен лес, то было бы такое ощущение, что если я переступлю ногой, то окажусь там. Я не знаю как это называется, наверное какие-то объемные эффекты, но по поводу выставленных там фотообоев он сказал, что качество средненькое. Выставлены в магазине "Тако" чуть дальше развилки, перед поворотом на Титова. Буду ехать домой, заеду посмотрю.
    Кстати, (для Позитивчика, вопрос мебели решен, сейчас отпишусь в теме!
    Ой, а я в аське общаюсь с девушкой, вполне приятная, внятно отвечает на вопросы. Буду очень благодарна, если расскажете, как там с качеством! Я загорелась мужу на св.Валентина в спальню сделать стеночку
    В темку мебели загляну

Дописів
    387

Типово

Мы тоже в детской фотообои сделали

Советую магазин "Домострой" (пр.Гагарина, рядом с Мебельной страной)
    Дорогие, но качественные ...

а вот на Озёрку не советую ходить

pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Мы тоже в детской фотообои сделали

Советую магазин "Домострой" (пр.Гагарина, рядом с Мебельной страной)
    Дорогие, но качественные ...

а вот на Озёрку не советую ходить
    А дорогие, это сколько? Даже приблизительно не могу представить сколько они могут стоить, а человек мне пока не отвечает по ценам.

Дописів
    387

Типово

вё дорожает не по дням, а по часам

чтоб не обмануть, даю их телефончик, звоните ...
    324-115

заодно вывесите и здесь - нам ещё комнату делать

Дописів
    171

Типово

Есть фирма "Техносфера", они могут напечатать вам обои. Рисунок можно выбрать у них или принести свой, но только он должен быть с высоким разрешением, чтоб при увеличении не терялось качество фото.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Сергей С.В. Переглянути допис
    Есть фирма "Техносфера", они могут напечатать вам обои. Рисунок можно выбрать у них или принести свой, но только он должен быть с высоким разрешением, чтоб при увеличении не терялось качество фото.
    дайте пожалуйста их телефон или координаты, если у вас есть

Дописів
    171

Типово

дайте пожалуйста их телефон или координаты, если у вас есть
    Чуть-чуть попозже. Все координаты у товарища, а он уехал на шашлык.

Типово

Да в интеренет куча бесплатных.

pozitivchik
    Guest

Типово

Staylik, в общем, что Вам сказать? Привезли мне в субботу обои. Наржались с мужем , аки кони! 12 листочков плотностью, как у туалетной бумаги. На каждом листочке нужно обрезать кромку, а т.к. некая часть листочков была производителями неправильно вложена в принтер, пришлось клеить снизу вверх))) Таким образом попасть "в рисунок" было практически невозможно. Листы промокали насквозь даже при минимальной обработке их клеем. Когда разглаживали полотенцем по стене, краска с обоев стиралась даже при легком прикосновении. Короче, потратили на красоту часов шесть. Наконец-то приклеили, а через 4 часа, когда клей высох и обои разгладились, услышали дикий шелест, залетаем в спальню, а они, милые, лежат на полу и отдыхают)))))))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті