Просто интересно объективное мнение)))
поискала в истории форума, нашла вот это: Українська культура, що воно таке?...всего 2 страницы...
всем проголосовавшим - спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
История. Я изучаю историю и горжусь тем, что я - украинец.
Образование. Я получил хорошее образование, вести конструктивный диалог для меня не проблема.
Гражданский долг. Украина - территория больших возможностей. Я сделаю все, что зависит от меня, для сохранения ее целостности.
Семейные традиции. Взаимоотношения в украинской семье - достойный пример для подрастающего поколения.
Моральные ценности. Честность, справедливость, уважение к окружающим...
Стремление личности к саморазвитию. В разных аспектах: наука, творчество...
Сейчас приходится много работать, поэтому понятие "культура" уходит на второй план.
Я украинец. Но о чем Вы? У нас нет никакой культуры.
Я не украинец. Но культурой этой нации восхищаюсь.
Я не украинец. Вопросы украинской культуры мне безразличны - ее просто нет.
Другое.
Просто интересно объективное мнение)))
поискала в истории форума, нашла вот это: Українська культура, що воно таке?...всего 2 страницы...
всем проголосовавшим - спасибо![]()
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Ну вы и закопались! 2006 год! А зачем вам эта тема? Сейчас война.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Чому саме так сформулювано питання опитування?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Культура - одна из опор, отталкиваясь от которой можно от невежества придти к пониманию, остальное - побочные эффекты.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Странные варианты ответов.
Культура в Украине - это... Гражданский долг.
Культура в Украине - это... Сейчас приходится много работать...
Культура в Украине - это... Я украинец.
Культура в Украине - это... Я не украинец.
Помнится danet пару месяцев назад очень красиво написала про спокойнее небо и про пшеницу. Нужно было сохранить. Очень трогательно было написано.
Учитывая, что сюда вряд ли зайдет делегация из какой-нибудь Польши, люди "снаружи" будут скорее всего из той самой помойной страны... недостраны, сборщицей народов и чужих(!!!!) земель. А их мнение, в том самом подавляющем большинстве, 80%, это мнение гомункула жринофского и х.йла пупкина. Озвучивать не буду, ибо противно. Как и противно будет лишний раз читать нацисткий комментарий от какой нибудь парашки-рашки-нанососии. Ну зачем это надо?
Культура на Украине (как и в любой стране) - это набор символов, традиций, образов, понятий и средств коммуникации.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks