Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Рождественские медовые прянички, прянички - украшения на елку(удобно для деток!)

Дописів
    2 679

Типово Рождественские медовые прянички, прянички - украшения на елку(удобно для деток!)

Рада приветсвовать всех, кто заглянул ко мне в темку!!!!!
    Меня зовут Аня.
    Мои пряники ароматные и очень вкусные. В составе пряников много натурального мёда. Никакого маргарина - только свежее сливочное масло!

Срок изготовления: 2-7 дня, зависит от объема и сложности заказа. Большая просьба заказ оформлять заранее, особенно в предпраздничные дни.

Стоимость пряника зависит от его размера и сложности. Пишите в личку (потому что наизусть размеры и цены я, к сожалению, не помню - очень большой ассортимент )

Любой из представленных пряников можно выполнить в другом размере и цвете, сделать индивидуальную надпись. Присылайте свои идеи, наброски, картинки из интернета - я постараюсь реализовать их в прянике.

В пряничках можно сделать дырочки и вешать на елочку) Это очень красиво и вкусно!

Цена пряничков обговаривается индивидуально. Цена маленького пряничка - 5 грн., наборчик из 5 пряничков - 20 грн. Овечка - 20-25 грн., Сердце - 30 - 40 грн. Цена зависит от сложности узора. Прянички продаются в индивидуальной упаковке.

Фотки буду выкладывть еще!
    Если у Вас появились какие-то вопросы вы их можите задать в личке или позвонить по телефону 050 451 44 54.
    Вот мои прянички:
    Востаннє редагував Anutka2610: 01.12.2014 о 01:36

Дописів
    2 679

Типово

Вот еще мои прянички:

На последнем фото пряничек сердечко разукрашивала моя дочь - 4 года. Так что идейка - могу предложить напечь пряников и если нужно - сделать айсинг для украшения пряничков, а дома вы с детками разукрасите прянички и повесите на елку ну или подарите)).
    Востаннє редагував Anutka2610: 01.12.2014 о 01:46

Дописів
    2 679

Типово

Мой пряничный домик (первый в этом году).

Дописів
    2 679

Типово

!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Анюта,какая красота!С открытием темки!

Дописів
    2 679

Типово

Спасибо! Уже пофоткала новые. Нужно выложить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті