Рада приветсвовать всех, кто заглянул ко мне в темку!!!!!
Меня зовут Аня.
Мои пряники ароматные и очень вкусные. В составе пряников много натурального мёда. Никакого маргарина - только свежее сливочное масло!
Срок изготовления: 2-7 дня, зависит от объема и сложности заказа. Большая просьба заказ оформлять заранее, особенно в предпраздничные дни.
Стоимость пряника зависит от его размера и сложности. Пишите в личку (потому что наизусть размеры и цены я, к сожалению, не помню - очень большой ассортимент )
Любой из представленных пряников можно выполнить в другом размере и цвете, сделать индивидуальную надпись. Присылайте свои идеи, наброски, картинки из интернета - я постараюсь реализовать их в прянике.
В пряничках можно сделать дырочки и вешать на елочку) Это очень красиво и вкусно!
Цена пряничков обговаривается индивидуально. Цена маленького пряничка - 5 грн., наборчик из 5 пряничков - 20 грн. Овечка - 20-25 грн., Сердце - 30 - 40 грн. Цена зависит от сложности узора. Прянички продаются в индивидуальной упаковке.
Фотки буду выкладывть еще!
Если у Вас появились какие-то вопросы вы их можите задать в личке или позвонить по телефону 050 451 44 54.
Вот мои прянички:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks