Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: Мнение эксперта (с).

Дописів
    2 182

Типово Эксперт: олигархи Януковича будут ставить на Тимошенко в 2015 году

Некоторые олигархи Юго-Востока не заинтересованы в переизбрании Виктора Януковича президентом Украины в 2015, поэтому будут ставить на Юлию Тимошенко. Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог Станислав Белковский. Он также считает, что они критически относятся к судебному процессу над ней.

«Мне кажется, что среди крупных бизнесменов Юго-Востока есть фигуры, которые не заинтересованы в переизбрании Януковича в 2015 году. Я не буду пока называть их имена. Просто результаты первых 1,5 лет правления Виктора Федоровича слишком многих разочаровали, в том числе и в его окружении. Они пнимают, что тот процесс, который затеян против Тимошенко слишком контрпродуктивен для власти, в нем нет никакого смысла. Линия обвинения очень слабая, а само обвинение рассыпется в суде. Кстати, Юлия Владимировна сама в значительной степени спровоцировала свой арест. Она во многом этим заработала себе политические очки. Если бы процесс закончился для неё оправданием, то это было бы для нее менее выгодным, чем то, что происходит сегодня. И раньше крупные фигуры из Партии регионов вели переговоры с Тимошенко перед выборами. Так будет и сейчас, перед следующими выборами», - считает Белковский.

О взаимоотношениях между лидером БЮТ, Кремлем и украинскими олигархами читайте в интервью Белковского «Обозревателю».

Политтехнолог Станислав Белковский считает, что российские лидеры сделают ставку на Леди Ю

Экс-премьер Юлия Тимошенко является наиболее удобным кандидатом в президенты Украины для Кремля.

«Тимошенко более удобна для Кремля, чем Янукович, по своему менталитету. У нее острый, креативный ум, она быстро соображает, имеет представление о всевозможных оффшорных схемах... Тимошенко, как Путин и Медведев, умеет выстраивать коррупционные схемы. Она, как и Путин с Медевдевым, умеет все тонко организовать. Российские руководители и Тимошенко понимают друг друга с полуслова», - утверждает Белковский.

Политтехнолог также добавил, что Кремль будет вновь делать ставку на Юлию Тимошенко с прицелом на выборы 2012 и 2015 годов. Заявление МИДа в первый день ее ареста – это первый признак того, что это так.
    Востаннє редагував cvb: 22.06.2014 о 13:21

Типово

Не, ну всё путёмъ! К тому времени Юля "зону похавает", необходимого опыта для управления государствомъ поднаберёцца, Фёдрыч сам её преемницей назначит!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    Некоторые олигархи Юго-Востока не заинтересованы в переизбрании Виктора Януковича президентом Украины в 2015, поэтому будут ставить на Юлию Тимошенко.
    Весьма вероятно,что к 2015 году,на Тимошенко будут в основном тока ложить ,да и то побрезгуют поймать триппер. Кому к этому году понадобится эта лобковая вошь. ?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

олигархи Януковича будут ставить на Тимошенко в 2015 году
    Правильно так: Олигарх Януковича будет ставить на Тимошенко в 2015 году
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Весьма вероятно,что к 2015 году,на Тимошенко будут в основном тока ложить ,да и то побрезгуют поймать триппер. Кому к этому году понадобится эта лобковая вошь. ?
    Точно подмечено. Этот российский "эксперт" - болтун-фантазер, далекий от украинских реалий.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Все идет к тому, что будет Азаров или Табачник !

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    думаю оба будут в СИЗО
    .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    думаю оба будут в СИЗО
    Придут проведать Юлю, Юру, Сашу Турчинова, принесут "гостинцы" - чай, печенье, сухари, теплые носки.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Если прийдётся выбирать между Националистами и ПР выберу националистов, дай только бог дожить до выборов с такой властью.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    а в чем, по Вашему, это "идение вся" состоит?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Если прийдётся выбирать между Националистами и ПР выберу националистов, дай только бог дожить до выборов с такой властью.
    Все равно победит ПР.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Все равно победит ПР.
    не знаю к чему ваш сарказм. Если к тому, что националистов проплачивает ПР, то история полна примеров, когда на следующий день после выборов таких благодетелей "ставили к стенке". Начиная от фашисткой Германии до Сингапура.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    32 194

Типово

не знаю к чему ваш сарказм. Если к тому, что националистов проплачивает ПР, то история полна примеров, когда на следующий день после выборов таких благодетелей "ставили к стенке". Начиная от фашисткой Германии до Сингапура.
    Где сарказм ? Констатация очевидного.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Где сарказм ? Констатация очевидного.
    Очевидно для вас ? Для себя я пока ничего очевидного не вижу. Тем более что выбирать будем не по спискам, думаю что возможны "крутые виражи".

Дописів
    32 194

Типово

Очевидно для вас ? Для себя я пока ничего очевидного не вижу. Тем более что выбирать будем не по спискам, думаю что возможны "крутые виражи".
    Ну-ну.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Ну-ну.
    в отличии от всех прошедших времён, я собираюсь приехать на свою новую родину "Киев" и высказать своё мнение. И цена на билет, меня уже не остановит.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тем более что выбирать будем не по спискам, думаю что возможны "крутые виражи".
    Выбирать никто не будет -- время выборов закончилось. Кого ПР объявит победителем, тот и будет.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Выбирать никто не будет -- время выборов закончилось. Кого ПР объявит победителем, тот и будет.
    возможно, как при Кучме, когда выбирали на 2 срок, но тогда пенсионеры лояльно к Кучме относились, сейчас все будет несколько иначе, уж очень много надо будет приписать себе. Предприниматели, год без доходов, благодаря НК. А они кормили семьи, сейчас эти семьи готовы даже взять оружие.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

теперь берём статьи конституции (пока не отменённой ПР)
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.
    Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
    можно ли утверждать, что запрет на переход на общую систему налогообложения, обусловленный НК является антиконституционным ? Можно ли в таком случае, обвинить гаранта в государственном перевороте ? Так как гарант, не выполнил защиты конституции ? над Яныком (как по мне), висит обвинение в государственной измене, представляю о чем он думает в предверии выборов.

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті