Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!!!!

Дописів
    47

Question ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!!!!

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНОВ: КАЙДАКИ,КРАСНЫЙ КАМЕНЬ,КОММУНАР И ДР.!!!!ПРИХОДИТ ОДИН МУЖЧИНА ЛЕТ 35 В ГАЛСТУКЕ,С ПАПКОЙ И ПРЕДЛАГАЕТ УСТАНОВИТЬ МЕТАЛО-ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ,СО СКИДКОЙ (-20%).ОФИС НАХОДИТСЯ НА ПЛ.ДЗЕРЖИНСКОГО 2,офис №6.От представителя "ДНЕПР-ИМЕКС".Постучал тот мужчина к моей свекрови,и давай пудрить ей мозги,что мол пенсионерам скидка хорошая,быстро своей папкой "измерял" ее "глухое окно",начертил на бумажке параметры окна(800*1300) и сказал-цена приблизительно 860 грв (но не сказал,что будет глухое опять)Свекровь говорит,что если уже менять то ,чтоб открывалось и чего так дорого? Тот скидки пообещал,как пенсионерка она,что еще перемеряют,позвонил для видимости,что вызвал замерщика,а в то время подсунул подписать ей договор,задаток-50 грв взял и ушел.Моя свекровь(77лет с плохим зрением) тот договор и не читала.через 2-3 мин приходит замерщик,(в переулке поджидал на машине) и насчитал ей 2 тыс за то окно,без отлива и козырька.Она там чуть не упала- говорит,зачем сказали одну сумму,а когда взял задаток стала другая сумма?На том и окончилось.Я на другой день пошла к этой "шарашкиной" конторе и естественно никто задаток не вернул,того мужчинки с галстуком нет на месте"подыскивает других желающих расстаться с 50 грв".А там сидят девушки и нагло врут,что моя свекровь сама их вызвала,позвонила,чтоб приехал замерщик.Я потребовала показать ее номер,когда это она"вызывала",а показать нечего! ВОТ ТАК,ХОДЯТ НАПРАШИВАЮТСЯ,ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ,ГОВОРЯТ ОДНУ СУММУ,ПОСЛЕ ДОГОВОРА ДРУГАЯ СУММА,ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УПЛАТИТЬ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ТЕРЯЕТ ЗАДАТОК!!! ЛЮДИ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ ШАРАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Дописів
    47

Типово

Вот отзыв еще от другого пользователя:Отзыв о работе в Имекс / город Днепропетровск / Черный список ...
    antijob.net/black_list/imeks/

Автор рецензии: Доверенный пользователь - ‎12 июня 2013
    Находится офис на площади Дзержинского, 2 офис 6 (р-н Красного Камня ... Гордиенко Олег Александрович. Имекс. Адрес: Украина Днепропетровск.

Дописів
    47

Типово

Так ЭТА ШАРАГА УЖЕ ДАВНО ПРОСЛАВИЛАСЬ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАБОТУ ПРЕДЛАГАЕТ ЛЮДЯМ!!!ВОТ,ЧТО НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!ОДИН ПИШЕТ:Звонят, говорят, что ищут людей на работу (это секретари, операторы ПК, менеджеры, промоутеры, кладовщики, разнорабочие, монтажники, замерщики, и т.д.), фирма строительного направления (название практически не говорят), график работы 6-ти дневка с 8.00 до 17.00, з/п ежемесячная, еженедельная и каждодневная (как договоритесь с начальством) и приглашают прийти в офис...в итоге после разговора с начальством их отправляют раздавать листовки (якобы для ознакомления), в итоге предлагают раздавать листовки дальше, либо уходить.
    Находится офис на площади Дзержинского, 2 офис 6 (р-н Красного Камня ст.метро Проспект Свободы)
    тел.067-523-34-65
    067-634-87-33
    098-826-87-33
    Начальник Гордиенко Олег Александрович

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Заявление в милицию. Если вы считаете что это не хорошие люди.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті