Вот такой вопрос возник....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не знаю
Вот такой вопрос возник....
Востаннє редагував el_bregg: 18.04.2014 о 13:42
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Крым уже не станет украинским.
Да, не если, а когда.
Впрочем, думаю, он потом очень скоро станет крымско-татарским. То есть де-юре. И это будет справедливо
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
добавить пункт - когдадухзловоние кАЛОрадства выветрится в сторону мацквы
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я нехочу спорить по этому поводу. "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с)
Те, кто не предатели - просто сидели и ждали. Дождались. Я понимаю, что *****ть - не мешки ворочать, но, к сожалению, так и естьПОка основная масса бездействует, сотня-другая подготовленных бойцов вершит судьбы государств...
Поеду. Пусть татары встречают чебуреками и бараниной. И чтоб ЮБК им отдали хотелось бы.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вероятнее всего это $имеются ввиду) хотя не припомню где это в Крыму на 1000 уе можно 10 дней отдыхать и ни в чем себе не отказывать. У меня на семью из 3 человек уходило больше.
А по теме- не поеду. Не смогу чувствовать моральный комфорт в среде предателей. Разве что к татарам....но и то сомнения есть.
А шо там у зимку робити)))
якщо чесно, не готова я до зустрічі з родичами...
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Поеду. Все же Родина. Только с нулевой терпимостью к колорадам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks