Прошел слух, что в Восхождении 2 недели надо ждать. То ли у них ажиотаж перед майскими, не знаю. Друзья интересуются сабжем: надо заправить пару балонов Kovea.
Где побыстрее и подешевле?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошел слух, что в Восхождении 2 недели надо ждать. То ли у них ажиотаж перед майскими, не знаю. Друзья интересуются сабжем: надо заправить пару балонов Kovea.
Где побыстрее и подешевле?
-----------------------
Немного не по теме, но...
А как сейчас с баллонами в поездах? Милиция не проверяет туристов с рюкзаками?
если поезд внутриукраинский-не проверяют.
если за границу-шмонают выборочно.
хотя конечно перевозка запрещена.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Могу предложить, кому надо заправить баллоны. На выходных могу заправить, в понедельник заберете.
Работаю работу на работе
Если кому надо заправить баллоны - на выходных опять буду заправлять, обращайтесь.
Работаю работу на работе
А чем заправлять-то?Воздухом или газом?Если воздухом- то не вижу проблем.20 минут и 3-4 баллона заправлены ))))
обычным пропаном. Баллоны для горелок навинчивающиеся.
Работаю работу на работе
У нас, кстати, та же проблема. У нас кэмпингазовская горелка, а баллоны под нее пропали. Вроде как можно старые перезарядить, но вот как?.. При чем надо срочно! Мы на майские собираемся в Брест в поход с палатками и всей прочей романтикой, горелка очень нужна.
а в Восхождении не заправляют уже?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
заправляют
Заправляют на ул. Шинная 10, газовая заправка для автомобилей.
Заправка баллонов под горелку 067 561 35 62 Роман
заправляли на Парусе в гаражном кооперативе.
5,70 грн за литр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks