Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Интер и Подробности преподносят однобокую информацию

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово Интер и Подробности преподносят однобокую информацию

Неужели никто не заметил, как в последнее время изменилась форма и содержимое новостей вышеуказанных ресурсов? Очень чётко и ясно это видно, если посмотреть, как ими освещались события в Грузии. Насколько я видел, в основном была отображена точка зрения митингующих, а важные факты были поданы скупо и сквозь зубы, уже когда нельзя было о них умолчать.
    Или вот пример заголовка: "Мужу Бурджанадзе "шьют" дело". Что значит шьют? В тексте новости чётко сказано:

"На основании показаний пяти свидетелей, а также соответствующей видеозаписи, прокуратура Грузии обвиняет Бицадзе в организации нападений на полицейских", - заявили в прокуратуре.
    Что значит, что возбудили дело на законных основаниях, а не шьют его, как сказано в заголовке. А ведь многие увидят только этот заголовок.

Будьте бдительны, читая новости. Времена наступают не лучшие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

А что. бывают сми которые преподносят не однобокую информацию? ну кроме огорода конечно.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Неужели никто не заметил, как в последнее время изменилась форма и содержимое новостей вышеуказанных ресурсов? Очень чётко и ясно это видно, если посмотреть, как ими освещались события в Грузии. Насколько я видел, в основном была отображена точка зрения митингующих, а важные факты были поданы скупо и сквозь зубы, уже когда нельзя было о них умолчать.
    Или вот пример заголовка: "Мужу Бурджанадзе "шьют" дело". Что значит шьют? В тексте новости чётко сказано:

Что значит, что возбудили дело на законных основаниях, а не шьют его, как сказано в заголовке. А ведь многие увидят только этот заголовок.

У меня такое впечатление, что Вам сделали операцию на глаза, и Вы вдруг резко начали все видеть.
    Вы раньше, до Интера, нигде подобного не замечали? Чем тот же Интер хуже или лучше разных Фокусов, УП, ЗН, Сегодня и прочая?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.........Ну, в Грузии произошла очень простая вещь. Лидер «Единой России» Нино Бурджанадзе... «Единой России» - это не моя оговорка, это так Нино Бурджанадзе назвала телекомпания НТВ, по-фрейдовски. Попыталась произвести государственный переворот. К сожалению, достижения госпожи Бурджанадзе по части революции, ну, примерно как достижения Анны Чапман по части шпионажа. Но идиотизм, с моей точки зрения, как я многократно говорила, не является извинением для злого умысла. Вообще примерно также выглядела бы революция в Грузии, если бы ее попыталось произвести движение Наши. ......

И, вот, история грузинской оппозиции – она абсолютно поразительным образом идет по нисходящей. Напомню, что очень сильные протесты против Саакашвили были в 2007 году, в ноябре, когда 200 тысяч человек собралось на площадь. Огромное количество этих людей были, естественно, искренними людьми, но очень большую роль тогда в оппозиции играл серый кардинал оппозиции Бадри Патаркацишвили, самый богатый человек Грузии, который просто всю Грузию мог скупить. И, собственно, в этом и была причина оппозиции Бадри, что он пришел к правительству и говорит: «Ребят, я буду вам давать денег, а вы мне будете подписывать все, что я хочу». И когда оказалось, что этого нет, то Бадри обиделся, потому что в его представлении любой человек, который не брал у него денег, был его врагом..........

Тогда все это закончилось пшиком, и тогда я хочу вообще обратить внимание, что удивительное дело. Вот, в Грузии оппозиция делает то, что в России делает власть. Дороги перекрывает в России власть, а в Грузии – оппозиция. Кортежами давит людей в России – власть, а в Грузии – оппозиция. И напомню, что после апреля прошлого года был один еще очень серьезный эпизод. В мае прошлого года был предотвращен военный переворот. Причем, Грузия постаралась сделать вид, что ничего серьезного нет. А дело было серьезное, потому что из 2-х бригад грузинских начальник одной встал на сторону заговорщиков, а начальник другой не донес. И, вот, по сравнению со всеми этими историями, ну, к этому надо приплюсовать взрывы газопроводов, взрыв в полицейском участке Гори, последние взрывы на железных дорогах, офис оппозиционной партии, где, кстати, арестовали людей, которые имели отношение к российским спецслужбам. Вот, на фоне всего этого, что называется, дошло до мышей..........

Мы видим, собственно, как на видеокамерах люди, вооруженные вот этими одинаковыми палками, лупят по полицейской машине. Причем, заметьте, что полицию поддерживает 87% населения, а популярность партии Бурджанадзе равна статистической погрешности. Вот, статистическая погрешность лупит тех, кого поддерживает 87% населения. А после этого российский МИД говорит, что «вот, Грузия против свободы собраний». Ну, такая забота российского МИДа о свободе собраний в чужой стране – она очень трогательна. Но самое замечательное во всей этой истории, что все это начало происходить на страницах российских СМИ. То есть в Грузии еще все было более-менее спокойно 21-го мая. Ну да, вышли люди на площадь, а российские СМИ уже вопили, что в Грузии совершается революция, из чего было совершенно ясно, собственно, кто потребитель этой революции, кто заказчик........

http://www.echo.msk.ru/programs/code/779096-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот два заголовка с сегодняшней лицевой страницы Gazeta.pl

"Миллер о журналистах: Полезные идиоты"
    "Коморовский остро о масс-медиа: поток хамства и ненависти"

...а теперь, на основании этих заголовков, давайте рассуждать об отношении к журналистам в Польше ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я тоже вчера заметил, что о некоторых важных моментах сказано не было. Не было сказано о двух убитых оппозиционерами (сбитых кортежем машин). О разговоре Бурджанадзе также ничего сказано не было, а ведь в нем недвусмысленно говорилось что организаторы планировали начать гражданску войну и рассчитывали на помощь "борцов с геноцидом".

Ролик с разгоном демонстрантов показали так, как будто там шла многочасовая эпическая битва, а затем кратко сообщили, площадь была очищена за 10 минут. Да и оппозиционеры были не очень дружелюбные судя по тому, что показывали.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что Вам сделали операцию на глаза, и Вы вдруг резко начали все видеть.
    Вы раньше, до Интера, нигде подобного не замечали? Чем тот же Интер хуже или лучше разных Фокусов, УП, ЗН, Сегодня и прочая?
    Дело в том, что я именно на Подробностях мониторил постоянно, а остальные ресурсы - эпизодически. И я раньше видел достаточно взвешенное и разностороннее раскрытие новостной информации. А в последнее время вижу искривление, а вижу именно потому, что будучи постоянным читателем, могу уловить даже достаточно небольшие отклонения. А вот другие ресурсы я не так хорошо успел почувствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

...а теперь, на основании этих заголовков, давайте рассуждать об отношении к журналистам в Польше ....
    дело в том, что в Польше первые лица могут только высказать свое мнение. А вот наслать налоговую проверку или устроить маски-шоу в редакции газет - не могут. Поэтому и их высказывания - всего лишь их высказывания.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Заголовок заголовку рознь.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    .........Ну, в Грузии произошла очень простая вещь. Лидер «Единой России» Нино Бурджанадзе... «Единой России» - это не моя оговорка, это так Нино Бурджанадзе назвала телекомпания НТВ, по-фрейдовски. Попыталась произвести государственный переворот. К сожалению, достижения госпожи Бурджанадзе по части революции, ну, примерно как достижения Анны Чапман по части шпионажа. Но идиотизм, с моей точки зрения, как я многократно говорила, не является извинением для злого умысла. Вообще примерно также выглядела бы революция в Грузии, если бы ее попыталось произвести движение Наши. ......

И, вот, история грузинской оппозиции – она абсолютно поразительным образом идет по нисходящей. Напомню, что очень сильные протесты против Саакашвили были в 2007 году, в ноябре, когда 200 тысяч человек собралось на площадь. Огромное количество этих людей были, естественно, искренними людьми, но очень большую роль тогда в оппозиции играл серый кардинал оппозиции Бадри Патаркацишвили, самый богатый человек Грузии, который просто всю Грузию мог скупить. И, собственно, в этом и была причина оппозиции Бадри, что он пришел к правительству и говорит: «Ребят, я буду вам давать денег, а вы мне будете подписывать все, что я хочу». И когда оказалось, что этого нет, то Бадри обиделся, потому что в его представлении любой человек, который не брал у него денег, был его врагом..........

Тогда все это закончилось пшиком, и тогда я хочу вообще обратить внимание, что удивительное дело. Вот, в Грузии оппозиция делает то, что в России делает власть. Дороги перекрывает в России власть, а в Грузии – оппозиция. Кортежами давит людей в России – власть, а в Грузии – оппозиция. И напомню, что после апреля прошлого года был один еще очень серьезный эпизод. В мае прошлого года был предотвращен военный переворот. Причем, Грузия постаралась сделать вид, что ничего серьезного нет. А дело было серьезное, потому что из 2-х бригад грузинских начальник одной встал на сторону заговорщиков, а начальник другой не донес. И, вот, по сравнению со всеми этими историями, ну, к этому надо приплюсовать взрывы газопроводов, взрыв в полицейском участке Гори, последние взрывы на железных дорогах, офис оппозиционной партии, где, кстати, арестовали людей, которые имели отношение к российским спецслужбам. Вот, на фоне всего этого, что называется, дошло до мышей..........

Мы видим, собственно, как на видеокамерах люди, вооруженные вот этими одинаковыми палками, лупят по полицейской машине. Причем, заметьте, что полицию поддерживает 87% населения, а популярность партии Бурджанадзе равна статистической погрешности. Вот, статистическая погрешность лупит тех, кого поддерживает 87% населения. А после этого российский МИД говорит, что «вот, Грузия против свободы собраний». Ну, такая забота российского МИДа о свободе собраний в чужой стране – она очень трогательна. Но самое замечательное во всей этой истории, что все это начало происходить на страницах российских СМИ. То есть в Грузии еще все было более-менее спокойно 21-го мая. Ну да, вышли люди на площадь, а российские СМИ уже вопили, что в Грузии совершается революция, из чего было совершенно ясно, собственно, кто потребитель этой революции, кто заказчик........

http://www.echo.msk.ru/programs/code/779096-echo/
    Точно так, я, кажется, уже постил эту ссылку. Интересно, что скажет бригада товарищей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Заголовок заголовку рознь.
    ...а ... вас отношение бывшего премьера и действующего Президента Польши к журналистам не интересует .. я понял .. вам интересно российский десант потроллить ..так бы сразу и сказали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Интер это уникальный канал. Даже гов... умеют подать как конфету.
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

...а ... вас отношение бывшего премьера и действующего Президента Польши к журналистам не интересует .. я понял .. вам интересно российский десант потроллить ..так бы сразу и сказали ...
    Читайте меня внимательнее. Я объяснил, почему говорю про Подробности.

Дописів
    4 179

Типово

Неужели никто не заметил, как в последнее время изменилась форма и содержимое новостей вышеуказанных ресурсов?
    Интер не смотрю с 2003-2004 года. Вообще. Канал для пенсионЭров и колхозников, и то не всяких, а особо обдолбанных.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Интер не смотрю с 2003-2004 года. Вообще. Канал для пенсионЭров и колхозников, и то не всяких, а особо обдолбанных.
    А я и не смотрю. Я сайт Подробностей мониторю, и то зачастую просто для общей картины. А самая быстрая и достоверная информация находится далеко не на Подробностях .
    Их сайт некоторое время назад не имел яркой окраски и подавал информацию с разных сторон.

Дописів
    11 632

Типово

Я вообще новости не смотрю. Даже телевизер не включаю. Пусть они преподносят хоть однобокую, хоть многобокую информацию. Ангажированным версиям истолкования событий верить нельзя ни в коем случае.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я вообще новости не смотрю. Даже телевизер не включаю. Пусть они преподносят хоть однобокую, хоть многобокую информацию. Ангажированным версиям истолкования событий верить нельзя ни в коем случае.
    телевизор - зло. А вот в интернете смотреть надо. С головой. А ангажированная информация при наличии альтернативных источников может тоже много сказать.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Интер и Подробности преподносят однобокую информацию
    Кэп , это ты ?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Лучшие новости єто ТСН на 1+1. Интер єто шлак, причем всегда таким был, с первого дня
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...лучшие новости, это когда Кулхард ведет этап формулы-1 на БиБиСи-спорт ...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті