Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 406, показано з 1 по 20.

Тема: Инициативная группа по борьбе с новыми тарифами за электроэнергию

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово Инициативная группа по борьбе с новыми тарифами за электроэнергию

Собственно, желающие участвовать в борьбе с произволом НКРЕ, которое записало нас оптом в богатые только за то, что у большинства дома нет горячей воды и стоит бойлер, отмечайтесь в этой теме.

Зачем и что мы собираемся делать: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89051&page=2

Эта тема не для флуда, если вы хотите сказать "ничего не получится", то в другой ветке. Здесь, пожалуйста, просьба отметиться тех, кто готов участвовать, и указать чем конкретно.

В первую очередь, нужно будет оплатить работу юриста, который будет заниматься обжалованием постановления НКРЕ. Если нас будет мало, обойдется это в более-менее ощутимые деньги для 2-3-4 участников. А вот для группы в 20-50 человек эта сумма не будет критичной наверняка. Для сотни - вообще небольшой.

Этап первый - встреча в кафе/офисе (если кто-то готов предоставить помещение), аудитории учебного заведения (возможен и такой вариант, в зависимости от числа участников) всех желающих и юриста. Если нас устроит его квалификация - обсуждение дальнейших действий и активная работа.

Список участников (периодически обновляется):
    A_K
    Abyss
    Aristey
    kaZak73-73
    Photographer
    strv
    Zim
    АлександрМ
    Бегущая по волнам
    Фолиант
    Шурик Г. (гость)

Желают придти на первую встречу, а там по обстоятельствам:
    Просто человек

Люди из списка дополнительно получат информацию о месте и времени встречи в личку. Эта информация будет продублирована из темы на всякий случай.
    Востаннє редагував Фолиант: 02.04.2009 о 12:05

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

О себе. Готова на: поиск любой информации по Днепропетровску, сбор подписей, участие в коллективном или отдельном иске, финансовое участие в работе орггруппы, организация собраний. Готова ездить в Киев при необходимости и участвовать в процессе.

Дописів
    14 559

Типово

А есть такой юрист, который сможет это сделать?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Давайте обсуждать этот вопрос в ветке по ссылке, чтобы эта тема оставалась чисто информационной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Я готов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 748

Типово

Я готова поучаствовать.Что делать надо?

Oxigen
    Guest

Типово

ИМХО - надо не с тарифами бороться, а экономить электроэнергию..........

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Я уже писала где-то.А если они лимит понизят до 200 кВт?Тоже экономить будете?А до 100?
    С беспределом нужно бороться, а не как овцы, склонять головы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

.. я Вас умоляю, причина повышения тарифов одна, и связана она с тем же с чем повысили налог на табак и алкоголь, пытаюстя поднять акцизы еще много на что.. пустой бюджет.. так что экономте не экономть, а результать будет один.. бабло с Вас будут тянуть с другой стороны...

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я уже писала где-то.А если они лимит понизят до 200 кВт?Тоже экономить будете?А до 100?
    С беспределом нужно бороться, а не как овцы, склонять головы
    .. я Вас умоляю, причина повышения тарифов одна, и связана она с тем же с чем повысили налог на табак и алкоголь, пытаюстя поднять акцизы еще много на что.. пустой бюджет.. так что экономте не экономть, а результать будет один.. бабло с Вас будут тянуть с другой стороны...
    у меня в январе было 550, в феврале начали экономить, заменил лампы, перевел бак в эконом режим, начал выключать свет везде, где меня нет (раньше всегда горел в коридоре), получил 320

могу только пожелать удачи в борьбе........
    повышение тарифов это следствие, а не причина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

у меня в январе было 550, в феврале начали экономить, заменил лампы, перевел бак в эконом режим, начал выключать свет везде, где меня нет (раньше всегда горел в коридоре), получил 320

могу только пожелать удачи в борьбе........
    повышение тарифов это следствие, а не причина.
    .. конечно следствие, только если той причене не показать, что она уже достала, то сама она не уйдет...
    ЗЫ да я то же экономлю... вернее пытаюсь... а что делать. но это не значит что я не буду боротся... просто пока что еще не видно с чем конкретно боротся, и против чего....
    ЗЫ да кстати... если не убрать причину, то скоро страны не будет.. и это я не шучу и не пугаю, я просто пишу то что будет в реале... могу разложить свою мысль по пунтам, но думаю что автор топика против этого... мы и так уже много здесь нафлудили...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Фолиант, спасибо за поднятие темы.
    Готов.
    Помогу чем смогу.

Вот еще бы правильно это написать, да вывесить в новостях на главной... думаю там бы, больше людей набралось.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Люда, при всем уважении к тебе, все твои действия бессмысленны на данном этапе развития страны.
    +1 к Oxigen
    .

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Люда, при всем уважении к тебе, все твои действия бессмысленны на данном этапе развития страны.
    +1 к Oxigen
    .
    если вы хотите сказать "ничего не получится", то в другой ветке.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Готов сдать деньги, но немонго.
    42

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Фолиант, будьте любезны, создайте в шапке топика список готовых участвовать людей, для наглядности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Выскажу своё мнение: затея очень нужная, спасибо Фолиант за начало. Конкретно этот иск, или обжалование, я уверен, ничего не даст, т.е. тарифы не снизят.

Смысл этого шага я вижу в том, чтобы вместе с юристом создать образец иска (или заявления), отправить его, получить ответ, и потом полученную информацию продвигать в СМИ, и давать образец этого иска. Авось народ подхватит. Цена услуг юриста известна (хотя если образец иска есть, то наверно хватит и нотариуса), образец есть, скидывайтесь, подписывайте и шлите по адресу.

Если исков будет сотня, тогда может и толк будет.
    42

Дописів
    14 559

Типово

Денег сдам, но скорее всего акция - утопия. Слишком большие бабки у государства на кону, чтоб проиграть суд.

Дописів
    381

Типово

Как я заявлял ранее готов привести юриста да и он готов встретится. Лишь бы мы собрались.
    В соседней ветке меня упрекнули за отсутствие конкретики.
    1. Предлагаю для начала встрится в кафе, посмотреть друг на друга, и послушать юриста. Задать интересующие вопросы (и по суммарным тратам тоже), и только после этого принимать решение, устроит ли нас компетенция юриста и сумма затрат, потянем мы или нет, захотим двигатся дальше или все бросим.
    2. Здесь в ветке решить окончательную дату встречи (а то опять будем просто болтать) например 19 апреля 2009г. Почему 19.04.2009? Кто-то может узнает доп. информацию, а может узнют больше об инициативной группе и больше людей соберется. Может удастся найти спонсора и т.п.

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті