Хочу застеклить балкон, но не знаю, чем лучше. И необходим экономный вариант, но прочный и теплый. Спасибо за ответы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу застеклить балкон, но не знаю, чем лучше. И необходим экономный вариант, но прочный и теплый. Спасибо за ответы
однозначно теплее пластика + стеклопакеты ещё не придумали пока из экономных вариантов....
Металлопластик это хорошо. Но есть куча тонкостей . Какую фирму лучше брать? И пакеты разнокамерные![]()
по балкону - там совершенно всеравно чего брать. он-же без отопления будет?
если нет меньше 1000$ - за теплый балкон даже и не мечтайте.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Нет, жить, конечно мы там не будем. Хотелось бы просто застеклить и пеной задуть щели.
тогда еще больше фиолетово что ставить. единственое фурнитура... вот тут загвоздки могут быть. но конкретную фирму не могу вам подсказать. на самом деле качество окна много больше зависит от фурнитуры и от монтажа, а вовсе не от профиля. ну во всяком случае на ближайшие лет десять. ну а потом уже и профиль начинает играть роль.
ЗЫ: просто застеклив и задув - теплый балкон не получите.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ну- ну. удачи. как раз в этом случае и не замерзнет, особенно когда на улице -20 ударит.Для одних "теплый" это чтоб консервация зимой не замерзала (достаточно стеклопакета и пены)
Если интересно обращайтесь к нам
Ирєна, может инфа будет и Вам полезна, как и мне.
Мне на мыло пришла СПАМ-рассылка. Текст рассылки меня заинтересовал и я перешла . Я теперь редко но захожу на этот сайт. То дизайн там смотрю( у них большая фотогаллерея), а недавно даже заказик выбросила , ответило 5 человек, я договорилась с одной бригадой ( делали мне подвесные потолки) и осталась очень довольна их работой и ценой.
Так вот по Вашему балкону там куча исполнителей по Днепру , ловите ссылку , может пригодиться![]()
Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:
О за лялякаласьчто ссылку забыла
http://tender.stroy.ua/km_p.php
Выберите раздел " Окна, балконы, стеклянные перегородки: установка и ремонт"
страну , ну и город , конечно ...
Только чур, услугами спецов по балконам не пользовалась, могу только порекомендовать бригаду отделочников и столяра с этой биржи.![]()
Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:
Я себе поставил на лоджию 6 кв.м. пластиковые окна (правда, 2 стекла, т.е. однокамерный стеклопакет), бетонную плиту на данном этапе под ней утепляю 3см пенопластом, потом заделаю сосновой вагонкой. По периметру от соседей стены в 1,5 кирпича. В идеале конечно зимой добиться если минуса, то небольшого, а вообще идея такова, чтоб кинуть электрический нагреватель, прогреть за пару часов ну и быть счастливым, иногда попивая кофе за ротанговым столиком, глядя на улицу.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
и мне надо застеклить,и не толлько балкон. хочу еще окна новые поставить в 2х комнатах+кухня.
подскажите,стоит рехаувские ставить? на такое кол-во сильно дорого обойдется и вообще,стоит того?
Мне обычную советскую лоджию превратить в металопластиковую стоило 10500 грн. длинна 4 м. высота 2.80
Обычный профиль на два стекла, чешский, точно уже не помню названия, надо глянуть. Ставил по рекомендациям прораба который у меня ремонтом занимается. Там еще сварочные работы были, варили ребра жесткости.
Как раз занимаюсь своим балконом (хрущевка). Уже обварили каркас с выносом подоконника по перимнтру и обшили сайдингом. Жду окна (м/п). Утеплять будет муж. Но без утеплений и внутренних работ с нормальным окном получилось 1150 у.е. Если есть вопросы обращайтесь. Ребятат пока делали нормальные - мужу всё понравилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks