Удивительно == но тему до сих пор не переместил во ВзаимоотношенияЯкось у Києві мені випало познайомитися з російськомовною дівчиною, киянкою. Вона запитала мене, звідки я.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительно == но тему до сих пор не переместил во ВзаимоотношенияЯкось у Києві мені випало познайомитися з російськомовною дівчиною, киянкою. Вона запитала мене, звідки я.![]()
Ещё один придурок тут приблудился. Бандера номер 2
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
1. C первым пунктом категорически не согласен. Иначе бы их не сажали.Допис від Друг Смок
2. В УНСО боевая подготовка еще хужее, чем в регулярной армии. Почему? Вообще отсутствует опыт ведения боевых действий. Ну разве что против ПМР. И то сильно сомневаюсь.
ЗЫ: Согласен помочь в обучении солдат. Но! Только за деньги. Идеи просьба не кормить, сыт ими по самое не могу.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Это пи**ёж, либо вопрос задал ребёнок лет трёх.Допис від Banzaj
прошу обратить на это особое внимание[...]чому досі не знайшли жодного провокатора з тим самим балончиком в горлі й температурою тіла менше 36.6С?).
Констатуємо: молодь не поважає українську мову, як факт.
купуйте українське[...] купуючи "крек" у саратовського наркоторговця...
... воздав к небу взор и молитвенно сложив руки пропел поп Гапон.Але якщо війна?..
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Вот и вылезла на свет Божий вся "подноготная" Сrack'aДопис від А. Нука
![]()
Отецъ Федоръ (МП), подноготная вылезет, если по древнему славянскому обычаю виновнику под ногти загоняют отстрые предметы...отсюда и "подноготная". Весьма простой метод допроса пленного. Результат - обычно информация сомнительного качества.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А як же законнiсть, а як рух до Еуропи?чому досі не знайшли жодного провокатора з тим самим балончиком в горлі й температурою тіла менше 36.6С?
Шановнi провокатори, де ви ховаєте цi балончики?
Куплю DDR2 рс6400 2x1 GB
це - думка Євгена Захарова (правозахисника, яким НУ з БЮТом намагалися замінити Карпачову):
http://www.krytyka.kiev.ua/articles/s.6_5_2007.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks