Судя по результатам в большинстве стран ЕС победили или крайне правые, или левые. В большинстве крайне правые.
Притом такие правые которые призывают распылять вирус Эболы среди эмигрантов из Африки или просто выпиливать мусульман.
http://www.huffingtonpost.co.uk/2014...tml?1401104084
Конечно не все так печально как рисует рашкинская пропаганда например. Мол капец ЕС, Ле Пэн придет - порядок наведет, итд.
Мне кажется интерсным другое. Экономическая ситуация сейчас в Европе отличная. Все богатеют. Казалось бы откуда тогда нацисты? Отвечу. Протест против одних и тех же лиц. Вчера посмотрев списки партий, честно скажу, на секунду подумал, а не проголосовать ли мне за Золотую Зарю, просто чтобы падлам стало неудобно. Судя по результатам, так подумал не один я и Золотая Заря на 3 м месте в Греции.
Плюс проблема с мусульманскими эмигрантами, хоть и не сильно остра но есть. И ВНИМАНИЕ! несколько лет назад я говорил местным ярусским, что никакой исламизации Европы не будет. Выпилят в момент. И это происходит сейчас.
Мне забавно читать восторги и вопли ярусских по поводу множества нациков прошедших в Европарламент, при том что эти же ярусске падлы пару лет назад хоронили Европу под гнетом приезжих мусульман. впрочем они и Грецию хоронили))
А закончится тем что все вместе и европейцы и мусульмане похоронят их недострану))))
Пичаль.\
Это была краткая сводка новостей.
Bookmarks