Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: А кто играет в национальные лотереи? Любителям испытать удачу, сюда...

Дописів
    85

Типово А кто играет в национальные лотереи? Любителям испытать удачу, сюда...

.......Всем привет. А кто играет в национальные лотереи? Может создадим клуб для системной игры? Проще говоря, сбрасываться деньгами, что бы увеличить шанс на выигрыш джекпота.
    ......Все время хочется систему сыграть на 12 номеров в ЛотоМаксима(5 из 45). ДжекПот сейчас 1 520 000 грн. http://lottery.com.ua/ru/lottery/maxima/play.htm Чтобы увеличить шансы, хочу сразу 3 системы сыграть. Джекпоот неплохой сейчас. Самому такую систему накладно сыграть да и при наличии трех систем можно оказаться в минусе. Когда-то я попробовал две сыграть. Отбил только третью часть. Это было очень давно.
    .....Итак 1 система на 12 номеров сейчас стоит 3960грн. 3х3960=11880 (это 2376 вариантов). Хочу собрать компанию единомышленников из 10 человек и сыграть данную систему. Понятно, что все поровну скидываются (по 1188грн), ну и соответственно все прибыля и проигрыши также поровну. Что скажете? Соберемся? Комбинацию номеров могу я предложить... можем совместно подкорректировать. Окончательную комбинацию напишу я здесь на форуме, что бы не было вопросов потом. Она по умолчанию будет всеми согласована.
    ......В общем, вот такое предложение. Кто ЗА - подписывайтесь. Сорвем ДжекПот всем на зависть )) Если я один такой псих, значит закрою тему.
    Востаннє редагував Vsem_privet: 20.05.2014 о 11:32

Дописів
    85

Типово

Никому не интересно???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті