Добро пожаловать в гостинную дома с привидениями )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать в гостинную дома с привидениями )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Первый нах!
Здесь будут растлевать девственниц на алтаре?
![]()
Май конгретулейшн ... главное в глубь дома не ходите без меня, опасно )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
чувствую будет чтиво..
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я была навеселе и летала на метле.
Хоть сама не верю я в эти суеверия!![]()
Хорошо то как в своих аппартаментах ... уютно )))
Сегодня вечером у двоих привидений на моей работе день рождения отмечаецо, пойду таки следить за порядком ... что-б сильно не дебоширили![]()
Срочный заказик нарисовался, улетел ...![]()
![]()
... надоели мне все сегодня, ушел на район охотиться, как раз пока стемнеет, подготовлю оружие и при наступлении сумерков начнемс ...![]()
Охотник !! скуфный у тя домик((( Привидений мало хозяин ,жлоб не наливает и вапче... Королевство маловато -разгуляться мне негде
Ой ой "оружие он подготовит" так бы сразу и сказал " ушел кисточку подточить"![]()
Вернулся ... ну пока мало, я ж начинающий коллекционер, та и домик только открылся - все впереди ))) Ну в доме на метле тяжело летать, мало места для красивых разворотов )
Жлоб думает сам кто бы ему налил после тяжелого рабочего дня в 2 смены, от скоро заказчик расчитается за пойманых ... в наливе вопросов не будет, всегда прошу к нашему шалашу )
Незнаю как сейчас это у вас называется, а я ушел не кисточки точит, а протонное оружие заряжать ... в боеготовности до сих пор ... та и ловушка энергетическая всегда при себе ) Отакот![]()
Востаннє редагував Ghostbuster: 11.04.2012 о 20:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks