Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Конкурс на самую грязную улицу (двор) в Днепропетровске

Типово Конкурс на самую грязную улицу (двор) в Днепропетровске

Если бы, был создан такой конкурс, уверена победит двор двух домов 26 и 28 по улице Каверина, который относится к КП ЖИЛСЕРВИС !!!! Двор превратился в сметник, звонила начальнице ЖЭКа с ПРОСЬБОЙ навести чистоту еще до Пасхи!!!!!!! А воз и ныне там

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тамара Григорьевна Переглянути допис
    Если бы, был создан такой конкурс, уверена победит двор двух домов 26 и 28 по улице Каверина, который относится к КП ЖИЛСЕРВИС !!!! Двор превратился в сметник, звонила начальнице ЖЭКа с ПРОСЬБОЙ навести чистоту еще до Пасхи!!!!!!! А воз и ныне там
    А давайте сюда фотки постить самых грязных дворов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А давайте сюда фотки постить самых грязных дворов.
    Была уже такая большая тема с сотней фотографий ...где-то в недрах форума .

Типово

я искала... не нашла. Хотела узнать мнения граждан, такое впечатление, что некоторых вообще мало интересует в каком дворе (и на какой лестничной площадке) они живут.........

Дописів
    68

Типово

[QUOTE=Тамара Григорьевна;26516882]я искала... не нашла. Хотела узнать мнения граждан, такое впечатление, что некоторых вообще мало интересует в каком дворе (и на какой лестничной площадке) они живут.........[/QUOT

Европу надо начинать строить с наших лестничных площадок и дворов...... Но к сожалению, очень много равнодушных, а одному очень тяжело что-то сделать....

Типово

еще считаю, что надо обязать городские органы управления коммунальных хозяйств заглядывать на форумы и читать, что у них на самом деле делается на подведомственных им ЖЭКах......

Типово

согласна с Вами полностью, но надо бороться с равнодушием людей!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ну так соберитесь и пойдите делегацией к начальнице
    И то,что можно убрать своими силами,конечно нужно сделать самим
    и я ,как всегда,за побелить/покрасить в солнечные цвета)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13

Типово

а можно ли приехать и показать ваш прекрастный двор по ТВ? Если хотите организовать такое мероприятие - напишите контактные телефон и можем организовать такое мероприятие

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotuk Переглянути допис
    а можно ли приехать и показать ваш прекрастный двор по ТВ? Если хотите организовать такое мероприятие - напишите контактные телефон и можем организовать такое мероприятие
    Лучше б субботник организовали, честное слово

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Лучше б субботник организовали, честное слово
    учитывая, что коммунальщики не всегда выполняют свои обязанности, в своём дворе мы не редко проводим субботники

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

нашли чем удивить ...тут уж в пору чистый двор искать
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotuk Переглянути допис
    учитывая, что коммунальщики не всегда выполняют свои обязанности, в своём дворе мы не редко проводим субботники
    Молодцы, если б еще и сами жители не были свиньями( большинство), то не пришлось бы сидеть" в говне , как в крепости".
    У нас тоже обслуживает " жилсервис" двор недалеко от описываемого, дворник убирает каждое утро, то , что за день " чистоплотные" жители наделали. Иногда просто поражаешься человеческому свинству, особенно , когда пакеты с мусором прямо посреди двора бросают, не донося до мусорки. А так да, во всем , конечно, виноваты коммунальщики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    нашли чем удивить ...тут уж в пору чистый двор искать
    Или просто двор. У меня не двор, а стоянка. Поэтому чистенько

Дописів
    7 631

Типово

Не может быть,двор проходной,есть и по хуже уж поверте
    Живу рядом,каждое утро мимо езжу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

К слову был у друзей в гостях, так у них 4-го мая, в 16-м доме кто-то прошел все 16 этажей и полил подсолнечным маслом каждую ступеньку с 1-го по 16-й, плюс лифтовые площадки на всех этажах, вот спрашивается - наху9???

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Вот много негатива про Сашу Белого , ныне покойного , но ведь действовал человек правильно и по ситуации . И результат был и все живы - с нашей провластной сворой нельзя по другому . ...я так думаю .
    Хлопнуть лбом начальника ЖЭКа об стол и спросить - "А где наши денежки заплаченные? Где дороги в придомовой? "
    Иначе нехрена и никогда здесь не поменяется.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вот много негатива про Сашу Белого , ныне покойного , но ведь действовал человек правильно и по ситуации . И результат был и все живы - с нашей провластной сворой нельзя по другому . ...я так думаю .
    Хлопнуть лбом начальника ЖЭКа об стол и спросить - "А где наши денежки заплаченные? Где дороги в придомовой? "
    Иначе нехрена и никогда здесь не поменяется.

таки да ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    таки да ...
    ну сегодня можно пойти к начальнице и оставить в конце разговора визитку ПС)))
    Если без шуток,то мы сами во многом виноваты
    нужно собирать жителей дома,составлять списки и всем выдвигаться к начальнице
    мне кажется сейчас очень многие боятся потерять работу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не может быть,двор проходной,есть и по хуже уж поверте
    Живу рядом,каждое утро мимо езжу.
    Двор действительно проходной для пешеходов (не для машин), но это не дает права Жилсервису не заниматься его уборкой, с зимы лежат старые листья. А организовать субботник не могу, старики, которые всегда поддерживали двор в чистоте уже не могут, а молодежи пофик...хотя их дети играют в таком дворе, где валяются бутылки из-под пива, рыба, окурки... Стараюсь агитировать жильцов, но все соглашаются и на этом все. Что и на руку коммунальщикам.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті