Если бы, был создан такой конкурс, уверена победит двор двух домов 26 и 28 по улице Каверина, который относится к КП ЖИЛСЕРВИС !!!! Двор превратился в сметник, звонила начальнице ЖЭКа с ПРОСЬБОЙ навести чистоту еще до Пасхи!!!!!!! А воз и ныне там![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы, был создан такой конкурс, уверена победит двор двух домов 26 и 28 по улице Каверина, который относится к КП ЖИЛСЕРВИС !!!! Двор превратился в сметник, звонила начальнице ЖЭКа с ПРОСЬБОЙ навести чистоту еще до Пасхи!!!!!!! А воз и ныне там![]()
я искала... не нашла. Хотела узнать мнения граждан, такое впечатление, что некоторых вообще мало интересует в каком дворе (и на какой лестничной площадке) они живут.........
[QUOTE=Тамара Григорьевна;26516882]я искала... не нашла. Хотела узнать мнения граждан, такое впечатление, что некоторых вообще мало интересует в каком дворе (и на какой лестничной площадке) они живут.........[/QUOT
Европу надо начинать строить с наших лестничных площадок и дворов...... Но к сожалению, очень много равнодушных, а одному очень тяжело что-то сделать....
еще считаю, что надо обязать городские органы управления коммунальных хозяйств заглядывать на форумы и читать, что у них на самом деле делается на подведомственных им ЖЭКах......
согласна с Вами полностью, но надо бороться с равнодушием людей!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
нашли чем удивить ...тут уж в пору чистый двор искать
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Молодцы, если б еще и сами жители не были свиньями( большинство), то не пришлось бы сидеть" в говне , как в крепости".
У нас тоже обслуживает " жилсервис" двор недалеко от описываемого, дворник убирает каждое утро, то , что за день " чистоплотные" жители наделали. Иногда просто поражаешься человеческому свинству, особенно , когда пакеты с мусором прямо посреди двора бросают, не донося до мусорки. А так да, во всем , конечно, виноваты коммунальщики.
К слову был у друзей в гостях, так у них 4-го мая, в 16-м доме кто-то прошел все 16 этажей и полил подсолнечным маслом каждую ступеньку с 1-го по 16-й, плюс лифтовые площадки на всех этажах, вот спрашивается - наху9???
Вот много негатива про Сашу Белого , ныне покойного , но ведь действовал человек правильно и по ситуации . И результат был и все живы - с нашей провластной сворой нельзя по другому . ...я так думаю .
Хлопнуть лбом начальника ЖЭКа об стол и спросить - "А где наши денежки заплаченные? Где дороги в придомовой? "
Иначе нехрена и никогда здесь не поменяется.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Двор действительно проходной для пешеходов (не для машин), но это не дает права Жилсервису не заниматься его уборкой, с зимы лежат старые листья. А организовать субботник не могу, старики, которые всегда поддерживали двор в чистоте уже не могут, а молодежи пофик...хотя их дети играют в таком дворе, где валяются бутылки из-под пива, рыба, окурки... Стараюсь агитировать жильцов, но все соглашаются и на этом все. Что и на руку коммунальщикам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks