Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Так будет этот референдум или нет?

Дописів
    186

Типово Так будет этот референдум или нет?

Вот нашла на Севинфо тему http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=788626
    Что-то, чем ближе дата, тем тревожнее. Украина взорвала весь мир.
    Очень хочется, чтобы мирный народ бывшей братской Украины, которому запрещают говорить на родном русском языке, которого уже убивают украинские бандеро-нацисто-фашисты, жил в мире, согласии, развивался и процветал. Либо дружил с Россией как самостоятельное государство, либо просто вошел в ее состав. Те, кто восстал против сегодняшнего кошмара, кому дорога память и честь своих дедов, победивших в ВОВ, те достойны не нищей жизни, не в оккупации и ни как не под НАТОвскими сапогами, куда стремительно ползет Украина!

Какие области кроме Донецка и Луганска будут его проводить?
    Какие сейчас выносятся вопросы?
    Какая атмосфера в областях, какие сегодня прогнозы по голосованию?

Еще глупый вопрос, но меня интересует, как будут обустраивать границы в случае отделения от Украины? Ведь укробандеровцы ни когда не успокоятся, а юго-восток - не полуостров. От них надо отгораживаться берлино-китайской стеной, имхо. Пока они не вымрут или не будут уничтожены. А будут ли, если смотреть на события трезво?

Скорей бы уж этот референдум!

честно говоря я уже, грешным делом, думала, что страсти по этому референдуму поутихли, и не будет его.
    но вот люди ждут, надеятся, верят, что дядя ПУ поможет, а то глупые жители могут проигнорировать этот референдум
    какие ваши мнения? будет ли этот цирк с этим референдумом?
    по 1+1 вчера показывали результаты опросов, желающих вступить в Россию - так в Донецкой и Луганской областях где-то фифти-фифти.
    ясно, что если референдум состоится, то тут и к гадалке не ходи, ясны результаты. Будет крымский сценарий однозначно
    ваши мнения на этот счет? закончится ли весь этот цирк с народными республиками?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да какие там области ))) одна урна будет в ДонОГА, другая в луганском СБУ ...сегодня на митинг в пользу референдума в донецке вышло 300 человек)))) ...вот те и весь расклад ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Да какие там области ))) одна урна будет в ДонОГА, другая в луганском СБУ ...сегодня на митинг в пользу референдума в донецке вышло 300 человек)))) ...вот те и весь расклад ))))
    Тем более о чём переживать? Провести референдум, все как один там выскажутся против федерализации и всё, вопрос будет закрыт навсегда, у сторонников федерализации попросту не останется аргументов

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Тем более о чём переживать? Провести референдум, все как один там выскажутся против федерализации и всё, вопрос будет закрыт навсегда, у сторонников федерализации попросту не останется аргументов
    скажите на хер такие референдумы, которые приведут к результату как в Крыму? Отобрать отобрали, а дальше что? Тут россия деньги на Крым собрать не может, а плюс еще один дотационный регион. Протестующие в Донецке плохо понимают суть федерализации, в принципе. Как такие люди могут принимать решения о том, в чем вообще не разбираются?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

нет в конституции этого ...ради тысячи клоунов на две области унитарность государства ставить под сомнение ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    21 333

Типово

Цирк в виде референдума может и будет, а референдум врядли.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Там где идет захват зданий сепаратистами референдум технически невозможно провести.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    скажите на хер такие референдумы, которые приведут к результату как в Крыму? Отобрать отобрали, а дальше что? Тут россия деньги на Крым собрать не может, а плюс еще один дотационный регион. Протестующие в Донецке плохо понимают суть федерализации, в принципе. Как такие люди могут принимать решения о том, в чем вообще не разбираются?
    Ну я как бы согласен и совсем не желаю разделения Украины, но думали ли об этом те, кто устроил майдан и вообще бардак в стране? Силой сместили законноизбранного презика (пусть и гандона), зачем? У всех спросили? Нельзя было подождать до выборов всего лишь несколько месяцев? Через полгода избрали бы кого хотели, не было бы никаких сепариков на востоке, Крым как и прежде был бы на месте и.т.д. Ну не знаю, я так сепариков востока расцениваю как ответку за майдан, получите и распишитесь

Дописів
    5 723

Типово

Ну я как бы согласен и совсем не желаю разделения Украины, но думали ли об этом те, кто устроил майдан и вообще бардак в стране? Силой сместили законноизбранного презика (пусть и гандона), зачем? У всех спросили? Нельзя было подождать до выборов всего лишь несколько месяцев? Через полгода избрали бы кого хотели, не было бы никаких сепариков на востоке, Крым как и прежде был бы на месте и.т.д. Ну не знаю, я так сепариков востока расцениваю как ответку за майдан, получите и распишитесь
    Вернее сказать так - один из игроков поставил своих людей, а его противник теми же методами ставит своих и выдавливает с территории людей первого игрока....

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вернее сказать так - один из игроков поставил своих людей, а его противник теми же методами ставит своих и выдавливает с территории людей первого игрока....
    Ну где то так. Только один из игроков сосед который хочет торговать т вообще как можно теснее сотрудничать, а второй вообще не пришей к кобыле хвост, находится за океаном и не понятно чего здесь забыл, постоянно тролит второго игрока, ссорит между собой их, показывает ему дули и усмехаясь заставляет неразумного соседа второго игрока, кидать в него какашки и обзываться

Дописів
    8 862

Типово

Ну где то так. Только один из игроков сосед который хочет торговать т вообще как можно теснее сотрудничать, а второй вообще не пришей к кобыле хвост, находится за океаном и не понятно чего здесь забыл,
    Только первый, сучий хвост, торговать не хочет, людей щимит и вообще беспределит. Это если реально.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

козе понятно шо референдум юридически никчемный... подобные вопросы по нашим законам на местные референдумы выносить нельзя...
    только в этой стране давно все забили на законы... большой и толстый

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Интересны результаты в Татарстане и Чечне

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мля, сколько можно ахинею нести? Рашисты сголовой совсем не дружат. Этот козёл сам сбежал. Не было бы больше в Украине выборов, презика бы просто обьявляли бы. Овощ стал бы пожизненным, как и путлер.
    Нет никаких сепаратиков востока, есть рашистские террористы и бандиты.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А зачем в Вашей стране толпа сместила и убила легитимного царя? Гоните Путина ссаными тряпками и садите в Кремль Романова
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А мне интересен результат в Тульской и Рязанской областях. Может они хотят свои республики?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Дагестан, Ингушетию, Башкирию и Якутию забыли. И ещё с полста чистарусских субъектов "федерации"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем в Вашей стране толпа сместила и убила легитимоного? Гоните Путина ссаными тряпками и садите в Кремль Романова
    Зачем так далеко копать? Зачем Ельцин расстрелял Думу? По какой конституции он привел за руку никому неизвестного крысеныша? А потом этот воблоглазый поменял под себя законы о выборах.

Дописів
    4 792

Типово

Нельзя было подождать до выборов всего лишь несколько месяцев? Через полгода избрали бы кого хотели, не было бы никаких сепариков на востоке, Крым как и прежде был бы на месте и.т.д.
    Вам не понять. Я ж говорю, разные народы, разное мировоззрение.
    Ну не знаю, я так сепариков востока расцениваю как ответку за майдан, получите и распишитесь
    Только вот майдан был против Яныка и его банды, одновременно ЗА единство Украины. И это были наши люди, украинцы, а не засланые ублюдки вроде стрелЪкофа.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, сколько можно ахинею нести? Рашисты сголовой совсем не дружат. Этот козёл сам сбежал. Не было бы больше в Украине выборов, презика бы просто обьявляли бы. Овощ стал бы пожизненным, как и путлер.
    Нет никаких сепаратиков востока, есть рашистские террористы и бандиты.
    бесполезно, русские сегодня это зомби.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті