Шарий фигня, тут СИСЬКИ партию создали
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарий фигня, тут СИСЬКИ партию создали
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Микела, я б вас забанил. Потому что читать генератор фраз не интересно. Но...
Даже если вчитываться - все равно не понятно - что хотели сказать. К кому обращаетесь. Кроме русского мата через предложение ничего сказать то толком не можете.
Вы всерьез верите что вас хоть кто-то (ну хоть один) читает? Рили?
Яка прэлэсть! А нет ли там коррупции в оплате счетов за пришивание и надувание таких, явно дорогих, прэлестей?
"Все эти грязные статьи и клевета - расплата за мою публичную позицию. И я хочу передать заказчикам, что я не собираюсь идти в отставку, что я буду и дальше работать и бороться за внедрение европейских принципов в транспортной сфере" © Александра Клитина
Наконец-то появится хоть одна политическаясилищасила, ответственная перед заказчиком.
Бросьте эти сексистские рассуждения. В глаза нужно смотреть, а не... куда вы там косите.
И тогда сразу и вера родится, и надежда, и уверенность в завтрашнем дне, и вспомнится крылатое “Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Он подпрыгнет, выкурит все айкосы. Скажет: “Баба - да! Баба - да!”
.. Украина против коррупции - это пчёлы против мёда .... Аккуратней надо с этим ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....нда...в кой то веке тут тему про сиськи запилили, иииии...? ...где пользователи мужского рода обсуждающие объем и размер партии, округи распространения и высоту рейтинга...обсуждающие входы и выходы из партии?
А дамы где, завистливо критикующие или гордо говорящие, что их кандидатки лучше, доказывающие это реальным селфи выложенным тут))))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
За высоким бетонным забором, прячут такую красоту...
Свободу сиськам!!!
Сиськи Lives Matter!!!
Тююю, новая тема, опять не про сиськи....отписался...
Это силикон!!! Ребята-расходимся!!!
Они Слишком выпуклые и слишком округлые.
....Силикон так силикон! (почти С)![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Инопланетянка против инопланетян ...
(Боюсь что в правительстве уже не осталось местных землян)
ей нада в следующий раз красную шапочку одеть, и будет полное погружение: по лесу рыщет серый волк, пирожок ищет...
гре6аныйстыд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks