Я гонец из Пизы! (c)
Итак билеты куплены, отель тоже. День в Пизе, день планирую во Флоренцию смотаться. Но база в Пизе.
Граждане добрые кидайте сюда:
1) где есть?
2) что смотеть?
3) чота еще?
Буду премного благодарен за любую инфу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гонец из Пизы! (c)
Итак билеты куплены, отель тоже. День в Пизе, день планирую во Флоренцию смотаться. Но база в Пизе.
Граждане добрые кидайте сюда:
1) где есть?
2) что смотеть?
3) чота еще?
Буду премного благодарен за любую инфу
http://turbina.ru/ - тут посмотрите, очень много полезной информации...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну и дырищи вы выбрали, немудрено, что просите "любую инфу" - ведь в сети о них ну ничегошеньки невозможно найти
До Пизы, правда, не добрались, а Флоренцию, так уж и быть, покажу вам, насколько сама успела ее рассмотреть за два дня..
А Неаполь -- мафиозная помойка
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я вчера по Пизе ходила ))) я бы там больше одного дня провела, мне очень понравилось. Там еще и праздник цветов был, гулянья, оркестры - красота.
Люди хорошие и добрые.
Напротив Поля Чудес - супермаркет Pam, ах, как я люблю там шебуршать ))))))
Во Флоренции я брала карту Firenze Card - не пожалела, за три дня обходится ВСЕ, + проезд, но ездить там практически некуда, везде доходится пешком.
Главный бонус - легко-простой вход в Академию и Галерею Уфицци. Можно бронировать - но будет +несколько евро, а с картой подходишь - и проходишь )))
На Палаццо Питти советую отвести заранее целый день, потому что второй раз в одно место не пройти бесплатно - я пыталась )))
Какой там парк!!! хоть я и не любитель парков, но я бы там погуляла бы. Но он огромный и идти в горку под углом 45 градусов ))))))
Хороший супермаркет Conad который после Золотого моста, если идти из центра - и сразу с моста налево. Он побольше и подешевле.
Капеллу Медичи не пропустите. А в Палаццо Рикардо-Медичи сейчас выставка Дали, но в карту не входит.
Ну, как-то так )))))
Перечитала первый стартпост. А почему не наоборот, база во Фло, а съездить в Пизу и в Сиену - тоже очень достойный городок.
Еще добавлю, цена билета на поезд/автобус Пиза-Флоренция - 7,80 евро. Молчу, если Вы планируете использовать машину ))))
Неаполь, разумеется, вычеркиваем )))
(Микадо, ничего личного))))
Востаннє редагував Mintleaves: 25.03.2013 о 00:43
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А что, пицца только в Неаполе, больше нигде нет? согласна, там ее родина, но это сейчас уже не так важно )))
Помпеи? остается целый Палатин с Колизеем, вместо потухшего Везувия - вполне действующая красавица Этна, милости просим.
Вы там бывали? а в Риме? там столько античных руин - на двадцать Помпей хватит.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Плевал сегодня с падающей башни
На головы беспечнейших пизан![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Друзья спасибо всем высказавшимся. Извиняюсь что сразу не ответил, ибо был забанен)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks