Стефа - с днем рождения!!! Всего наилучшего в этот день и всегда!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стефа - с днем рождения!!! Всего наилучшего в этот день и всегда!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Стефания, мои поздравления тебе с Днем Рождения!
Всего-всего-всего! Хорошего настроения и приятной компании на сегодня, на неделю/месяц/год и навсегда!
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
С днем рождения, Kaktus. Здоровья Вам, счастья и всех благ![]()
Честит рожден ден, бодливи цветя и прекрасни!
Желая ви здраве и щастие.
Гугль и соврать может, но мне нравится.![]()
витаю !
Поздравляю!
Поздравляю и желаю, чтоб море ВСЕГДА было тёплым!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Стефа, поздравляю!Счастья и здоровья!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Друзья, спасибо.
Постараюсь выполнить и перевыполнить все пожелания.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
С прошедшим)
Свобода определяется длиной цепи
Поздравляю! Всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за любимую песню и благопожеланиия.
Хоть и с опозданием, но спешу поздравить!
С Днем рождения! Новых впечатлений тебе, красивых гор, здоровья тебе и всем твоим родным!
И счастья конечно же![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо и, надеюсь, до новых встреч!![]()
Присоединяюсь , будьте здоровы и счастливы , Кактус! За Вас!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks