Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Как торговля?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово Как торговля?

Есть, нет? Сильно провалились?
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

с одной стороны и да
    а с другой хотелось бы сравнить с 2008

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Та как то так
    Почти никак
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

если с 8-м сравнить - сильнее шлепнулись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Я бы сказал не просто шлёпнулись а упали с лестницы получив сотрясение мозга и перелом нижних конечностей.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А у нас клиенты еще точку ресторанную открывать решили... ага вот прям щас...
    Даж прям и не знаю, радоваться или в дурку звонить...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    пир во время чумы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Кратко о наступившем пздце
    1. Украина жили больше 20-и лет по принципу - "денег нет, поэтому продадим одно из гос предприятий и на эти деньги будем жить а если не хватило то берём кредит."
    2. Когда предприятия заканчивались стали продавать землю(продавали всем подряд и даже стратегического значения)
    3. На данный момент за больше чем 20 лет собралось около 160млрд $ общего долга, предприятий на продажу не осталось, земля распродана, новые предприятия никто не создавал, условий для создания новых предприятий(т.е. новых рабочих мест) нет(всем чиновникам нужно много взяток на разрешения), существующие предприятия сократили объёмы производства из-за 2-ой волны кризиса и войны с Россией(именно войны, хотя это и похоже на цирк).
    В итоге получаем - Здравствуйте, я ваша жопа, меня не ждали а я пришла. И ещё Путин с командой "пророссийских регионалов" пытается натравить украинцев друг против друга и под шумок распилить Украину на куски.

З.Ы. Есть кое что и положительное(я бы сказал самое главное в этом "Русском цирке"). Вся эта хрн. затеяна из-за крупного месторождения газа находящегося на территории Донецкой и Харьковской областей.
    Источник(кто знает английский). Объёмы месторождения 3,6 трл. Куб.м. это примерно лет на 100 хватит Украине(в России мы покупаем около 30 млр. куб./год). Семья президента подсуетилась и должна была получать 10% от добычи в год(около 1млрд. $/год. ****нно не правда ли?

Если в Украине начнётся добыча сланцевого газа то это нанесёт экономики России до 25% потерь ВВП( в ближайшие 3-5 лет после начала добычи) и от 30 до 50% ВВП в последующий период.( Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн) т.е. примерные начальные потери около 500 млрд. $/год.
    Причины:
    1. Основа экономики России топливно-энергетические товары.
    2. Потеря Украины как потребителя газа( около 11млд$/год).
    3. Частичная потеря потребителя в Европе(по условиям договора добывающая Европейская компания будет экспортировать газ в Европу т.е. до 10млрд$/год.).
    3. Падение цены на газ в мире из-за добычи в Украине сланцевого газа(от 10 до 30%).
    4. Начатие добычи сланцевого газа в Европе(Польша и Франция) если в Украине влияние на экологию от добычи окажется минимальной.
    5. В перспективе, падение цены на нефть из-за массового перевода машин с бензина на газ.
    6. Падение влияния России как державы из-за отсутствия рычага давления «нефти/газа» на мировую экономику.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

а я думал, что это тема для безысходного нытья, а не для диванной экономики.

и не верьте этим сплетням про огромные запасы газа, - там есть один маленький нюанс - глубина залегания, которая сводит на нет выгоду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Мы бы могли долго спорить "сидя на диване", но! в 2013 году на территории Харьковской области уже стали бурить первые скважины, полноценная добыча предполагается к 2018-2019г. Так что это не миф а реальность и такая реальность России не нужна.
    Предполагаемая себестоимость добычи сланцевого газа 150$, это выше чем добыча обычного газа ( себестоимость российского газа около 50$) , но для Украины закупающей газ по 400$ а возможно и по 500$ это спасение.
    Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    а я думал, что это тема для безысходного нытья, а не для диванной экономики.

и не верьте этим сплетням про огромные запасы газа, - там есть один маленький нюанс - глубина залегания, которая сводит на нет выгоду.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Гыыы))). В 2008 сооовсем не шлепнулись. Ну, вот ни капельки. А сейчас - почти убились.

Дописів
    16 004

Типово

Имо - если курс откатится до ~10-10.5, торговля немного оживет. Пока что это психологический барьер, сам не хочу ничего покупать по 11-12.

Дописів
    653

Типово

Мда, хорошо, что я собрал системник до всех этих взлётов, сейчас одна видеокарта на 30% дороже стоит, а учитывая, что я сам себе режиссер бралось по частям, а не сразу сборка, то сейчас бы вообще половины наверное не взял с ценами на всё, не только на технику.
    Так вот, к чему я это, иногда ожидание сл. поколения лучше обломать и взять то, что сейчас принесет пользу и удовольствие, чем потом локти кусать.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - если курс откатится до ~10-10.5, торговля немного оживет. Пока что это психологический барьер, сам не хочу ничего покупать по 11-12.
    Сегодня закрывал день по 11.05

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Access Denied Переглянути допис
    Мда, хорошо, что я собрал системник до всех этих взлётов, сейчас одна видеокарта на 30% дороже стоит, а учитывая, что я сам себе режиссер бралось по частям, а не сразу сборка, то сейчас бы вообще половины наверное не взял с ценами на всё, не только на технику.
    Так вот, к чему я это, иногда ожидание сл. поколения лучше обломать и взять то, что сейчас принесет пользу и удовольствие, чем потом локти кусать.
    Та же фигня. Раньше компьютер терял за два года с половину цены, а сейчас мой компьютер за два года подорожал почти в два раза.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Даж прям и не знаю, радоваться или в дурку звонить...
    А вот хз, може оно и прапвильно на фоне когда конкуренты загибаются откусывать часть ихнего клиента. Сейчас потеряют, но если стратегически - то впоследствии все вполне вероятно вернется. Единственный нюанс - если сейчас у них много денег лишних. Ну и если кризис таки кончится
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Access Denied Переглянути допис
    Мда, хорошо, что я собрал системник до всех этих взлётов,
    пфф, системник...
    я вот ежедневно поклоны бью Всевышнему за то, что в средине февраля умудрился авто поменять при курсе 8,8

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    пфф, системник...
    я вот ежедневно поклоны бью Всевышнему за то, что в средине февраля умудрился авто поменять при курсе 8,8
    А я квартиру в январе по 8.30-8.45 купил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

А я квартиру в январе по 8.30-8.45 купил
    Это сомнительный положительный факт т.к. квартиры начнут дешеветь к концу лета, когда все продающие осознают отсутствие денег у бывшего платёжеспособного населения.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті