Люди добрые!
Куда можно пристроить киндыреныша 3,5 лет.
Чет Цунами меня не прильщаяет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые!
Куда можно пристроить киндыреныша 3,5 лет.
Чет Цунами меня не прильщаяет.
В Восходе открыли вроде бы для деток с 3х лет.
Спасибо!
люди!!!!! кто куда водит малышей от 6 мес. на плаванье????!!! собрались в поликлинику на Шевченко идти, а там закрылось!! подскажите?!!! поделитесь инфой!!
на победе-2 центр Ох и Ах(для детей до года),центр Саттва на Жуковского 27а и "Экология младенчества" на шевченко 20
Приветик! Я со своим малым ходила с 7 месяцев в Центр Планирования семьи Тамары Луговской. Я там стояла на учёте и прошла у них дородовую подготовку. Я осталась очень довольной.
девочки, а в чем малыши в возрасте до года плавают? где им купальные костюмы брать?
ходили в саттву, ну с 6месяцев до года, вроде все нравилось,пока маллюска у сына не нашли на спине. вода то для детей, никаких дезинфекций воды по ходу там не было((( вылечили мы этих маллюсков, вроде ни че страшного,но платить деньги,что бы потом дитя лечить желание отпало напрочь!!!
нам 2 месяца. врач сказала, что нужно плавать в воротничке. Не опасно ли? вдруг малыш испугается?кто то так делал?расскажите..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks