Кто ставил, как отзывы?
Хотел на виртуалку поставить VMWare
пробовал и 32 и 64 битную, выдает "your computer ran into a problem and needs to restart" и грустный смайлик
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ставил, как отзывы?
Хотел на виртуалку поставить VMWare
пробовал и 32 и 64 битную, выдает "your computer ran into a problem and needs to restart" и грустный смайлик
![]()
завтра скачаю с сайта мелкософта установлю и скажу.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Есть такое решение http://habrahabr.ru/blogs/windows/128501/
ЗЫ Форум заглючил не успел дописать, какой комп( конфиг)? В БИОС виртуализация включена? Хотя не факт если встанет работать будет. HAL он такой![]()
sgd
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 21:22
А тут он шо говорят
http://www.vmgu.ru/news/windows-8-gu...ware-vsphere-5
я ставил девелопер превью на виртуал боксе все нормуль пошло , но как бы ничего интересного там неувидел , юзабилити восновном все под сенсор , единственное понравился проводник с лентой как на офисе 10-м
У меня поставилась Windows8-ConsumerPreview-64bit-English в Виртуалбоксе (новый виртуалбокс сразу предлагает выбрать тип машины "Windows 8 32/64")... Ну что сказать, да, пришлось несколько раз "резетить" виртуальную машину, иначе тоже загрузка не удавалась почему-то, вплоть до синего экрана. После нескольких резетов вышло сообщение о "need repair your macine", жмакнул, после этого стала загружаться без проблем.
Как-то мне эта превьюшка не понравилась. Страшненькая. Вылитая семерка, только на вид "покоцанная" улучшителями, которые обычно 15-летние сорванцы запускают, чтобы у них кнопка "ПУСК" была скрыта и прочие рюшечки. Немного под убунту закос виден. Даже не знаю, жду разве что как систему, которую можно на планшеты ставить под ARM (хотя, тоже не факт, получится ли и не будут ли производители планшетов ставить палки в колеса).
P.S. Не понравилось еще то, что уж больно сильно система сейчас завязана на сетевые функции. При создании аккаунта пользователя в операционке нужно указать аж два e-mail разных (типа, второй - для возможности восстановления пароля, если первое мыло похерилось). Что хорошо - не нужно подтверждать валидность e-mail, чтобы потом логиниться в операционке. На первый мой контактный e-mail мелкософтовцы прислали сообщение, что я типа таким вот образом щас зарегался в Windows Live и мне нужно перейти по ссылочке, но токмо для подтверждения регистрации...
Востаннє редагував GRooVal: 02.03.2012 о 08:08
Ставил первый превив - на виртуалку никак - залил на IBM CTO 8086 с полтора гига мозгов - ползал шо черепаха
новые скачал х86 и х64- сегодня тоже буду что-то пробовать ! надо на виртуалку тоже - по другому не хо
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Непривычно без "Пуска", программу запустить непонятно как, всё пихать на рабочий стол? Эта рыбка при запуске, инфантильность какая-то. Стандартные-служебные программы так найти и не удалось. "Выполнить"-тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks