Прошу Вас уделить 5 минут Вашего времени, и написать на почту [email protected] в пресс-центр СБУ по поводу захвата ОГА сепаратистами в Донецке от 06.04.2014
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу Вас уделить 5 минут Вашего времени, и написать на почту [email protected] в пресс-центр СБУ по поводу захвата ОГА сепаратистами в Донецке от 06.04.2014
Востаннє редагував Ийон Тихий: 07.04.2014 о 09:13
Солидарность, что ли, проявить?
Я уже предложила, оцепить район армия + менты, хорошо бы с западной ребят подтянуть, отключить воду и свет, поставить глушилки на телефоны и интернет, а потом посадить эту вонючую братию в автобусы и отправить жить в паРашу, а следом и семьи, шоп другим неповадно было. А на будущее в ОДА хранить запасы водяры с тиураном или пургеном, для гостей
Задержать особо рьяных сепаратистов-пропагандонов и впаять им по пятерке для успокоения буйных голов. Глядишь, и обычный народ одумается и прекратит вестись на поводу у мутящих воду шизофреников. Ишь ты, в раисю они захотели... На Крым еще не насмотрелись - хотят такого же бардака и у себя дома? Идиоты, что тут скажешь...
да все там по плану ...все правильно делает СБУ , чем бегать по городу вылавливать ушлепков по одному дают возможность накопиться им в здании , а ночью спакуют компактненько ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
пора паковать, чё они спят?Донецкие сепаратисты, захватившие ОГА, угрожают сформировать "народный облсовет"
Давно пора с этой заразой кончать Они втягивают Украину в войну.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Еще стрим из Донецка, заодно можно переговоры сепаратистов послушать. https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE
Донецкие сепаратисты, захватившие ОГА, угрожают сформировать "народный облсовет"
Донецкие сепаратисты угрожают сформировать "народный областной совет".
Об этом они заявили через звукоусиливающую аппаратуру, установленную в захваченном здании областного совета/областной государственной администрации, пишет ОстроВ, передает Цензор.НЕТ.
Захватчики зачитали резолюцию, в которой требуют немедленного созыва внеочередной сессии Донецкого областного совета и принятия ею решения о проведении референдума о вхождении в состав России.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке сепаратисты захватили ОГА. ФОТОрепортаж
Если сегодня до полуночи не будет созвана внеочередная сессия, то сепаратисты угрожают объявить в понедельник в 12 часов "народный мандат", то есть "распустить областной совет" и в качестве депутатов "избрать представителей" от всех громад области.
Они призывают своих сторонников прийти к административному зданию и поддержать их. В настоящее время в здание ОГА заносят в большом количестве продукты питания и питьевую воду.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С Донецкой ОГА ножом срезали флаг Украины и подняли российский
По информации издания, в захваченном здании находится около 200 человек. Многие участники митинга не хотят заходить в него. Сепаратисты, захватившие Донецкий областной совет, баррикадируются изнутри. Организаторы захвата проводят инструктаж: разбивают своих активистов на десятки, запретили входить и выходить из захваченного здания более чем по 10 человек.
На каждом этаже выставляются дежурные.
Подвезли колеса, которыми намерены забаррикадировать окна первого этажа.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По факту захвата Донецкой облгосадминистрации начато расследование
Организаторы захвата требуют от милиции, которая пока еще находится внутри здания, оставить в ДОГА только 8 правоохранителей. "Чтобы не было провокаций", - объясняют сепаратисты.Источник: http://censor.net.ua/n279698
Мда, слов нет. В эфире базарят в открытую сепаратисты. Почему испольнительная власть не реагирует? Таким способом только можно только страну потерять.
Я так понимаю, что там вообще чуваки левые, половина из России приехало типа вот такого чмо:
Но ситуация серьезная. Сегодня Донецкую ОДА пару сотен нацболов захватило, а завтра Путлер может войска ввести.
Украина единая!
http://www.ustream.tv/channel/artem77
прямая трансляция
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks