На днях нашла рубль (в виде монеты) на проспекте Карла Маркса. Через время знакомые нашли на левом берегу во дворе недалеко ДК Металлургов. Сепаратисты сеют???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях нашла рубль (в виде монеты) на проспекте Карла Маркса. Через время знакомые нашли на левом берегу во дворе недалеко ДК Металлургов. Сепаратисты сеют???
Первое сообщение на форуме и такое странное...
Мне барабашка нашептал...
Не подбирайте их они отравлены!
Это я потерял. Верните плиз, за вознаграждение.
могу вернуть за вознаграждение рублей 100 монетами-остатки от поездки в Разию
по курсу 1:1 на грывни![]()
Я вчерась выходя из "Планеты" найшол разорванные 200 грн. По началу подумал, что сувенир ктот разорвал, но присмотревшись, понял, что настоящие. Сгорая (чуть-чуть) типа от стыда, собрал клочки.... в машине сложил, оказалось что все части на месте. Сегодня в ПБ обменял на новенькую купюру!!
Наверн тож Сепарасты, издеваются над нашей валютой!!![]()
Интересно, что будет с Серопуней, если найдет порваные монеты![]()
на каждого Буратино, найдется свое поле чудес ...
Буває раз на все життя,
І то із неба
дык, рубли не нужны, выкидывают!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Люди боятся рубли дома хранить.
А то как придут к ним бандеровцы, да как найдут дома рубли, так сразу в москали-сепаратисты запишут. А кому хочется на "гиляку"?!
Вот и избавляются люди от компромата.
Я вот о чем подумал.
Интересно, а банки от рублей избавляться таким образом не собираются?
Если да, то подскажите, на какую свалку вывозить будете?
![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks