Ну, шо, был я сегодня в Донецке и со всей ответственностью могу заявить - Днепр нервно курит в сторонке. Увы, это так. Причем курит по коллосальному колличеству параметров. Первое, что поразило, это чистота. Чистота не реальная по сравнению с нашим городом. Вы хрэн где увидите горы пыли вдоль бордюров на улицах. Дороги, дороги это вообще писец, наш автобан Мерефо-Херсонский мост - Победа 6 не претендует даже на межквартальный проезд. Я ездил по городу и от злости скреготал зубами, скреготал, глядя на их бигдорды со светящейся надписью "Донецк", скреготал при виде четырех полосной дороги на подъезде к городу, которое не идет ни в какое сравнение с нашим убожеством, скреготал когда видел их отстроеные здания в центре и вспоминая мега паскудство Созидателя, отстроеное внизу Космической в виде "16 этажный дом" выложеное из гнусного силикатного кирпича и выкрашеное в нелепые цвета спектра в данном контексте. При виде их стоящегося стадиона, я чуть от злости не послал найух моего проводника по Донецким тропам. Мне вспомнилось то паскудство, которое возводится на месте "Металлурга" и претендует на звание Европейского стадиона, не смотря на зашитые сектора ублюдским профнастилом и мега скотский вид бетона после снятой опалубки...

А простите, какого хера все так? Наш город, по уровню производства, инвестиций и поступлений в бютжет превосходит Донецк в более чем в ДВА С ПОЛОВИНОЙ (!) раза! В ЧЕМ ДЕЛО?

Может дело в ребятах управляющих нашим городом? В их пойухстическом отношении к окружающей обстановке? Ведь реально, кто счас у руля? ПРИВАТ. Я не хочу не в коей мере как то обидеть владельцев Привата, но глядя на отделения мега концерна "Приватбанк" диву даешься, с таким баблом, иметь отделения банка сравнимые разве, что с овощными магазинами времен СССР это настораживает...

В ЧЕМ ДЕЛО?